Лого Сделано у нас
7

ЧКПЗ на «СТТ-2013»

Два необычных полуприцепа, колеса и поковки для автомобилестроения покажет на «СТТ-2013» Челябинский кузнечно-прессовый завод.

 

«СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ» – ежегодная международная выставка, проходит в Москве уже в 14-ый раз. ЧКПЗ традиционно принимает участие в «СТТ» на протяжении нескольких лет, результаты участия прошлых лет доказали эффективность выставки. В частности, по итогам «СТТ-2012» эффект в виде маржинальной прибыли уже более чем в 4 раза превысил затраты.

«Было заключено порядка 20 новых контрактов, еще больше находятся в стадии проработки, – делится начальник отдела маркетинга ОАО «ЧКПЗ» Никита Хохлов. – Эффект участия в подобных выставках обычно ощущается в течение более долгого промежутка времени, чем 1 год, но уже сегодня мы с удовлетворением отмечаем положительные итоги. Выставка окупилась и принесла предприятию прибыль».

В этом году на стенде завода в МВЦ «Крокус Экспо» будут представлены две новых модели полуприцепов марки HARTUNG, аналогов которым в России не производит ни одно предприятие. Кроме того, посетители выставки смогут увидеть колесные диски производства ЧКПЗ для грузовых автомобилей и спецтехники, а также образцы поковок для автомобилестроительных предприятий.

Напомним, ОАО «ЧКПЗ» – один из ведущих российских кузнечных заводов, его производство сертифицировано по международным стандартам ISO / TS 16949, предприятие является авторизованным поставщиком таких гигантов как Scania, ZF Kama, РЖД. Кроме автомобилестроения, Челябинский кузнечно-прессовый также выпускает продукцию для железнодорожного, специального и сельскохозяйственного  машиностроения, является крупнейшим поставщиком трубопроводной арматуры.

ОАО «ЧКПЗ» на выставке «СТТ-2013»: павильон 3, зал 14, стенд 14-100.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,