MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
01 июня 26
68

Российская рыба теснит норвежскую

Отечественная продукция — горбуша, кета и нерка — вытесняют импортную семгу и форель (прежде всего из Норвегии) с российского рынка на фоне роста мировых цен и активной лососевой путины на Дальнем Востоке

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: prodmagazin.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Bdd Bdd01.06.13 21:05:04
    а я наоборот слышал что дикая вкуснее, натуральнее, т.к. на фермах кормят часто химией для роста
    • 0
      Нет аватара sever7701.06.13 23:26:28
      Довелось есть и печорскую семгу и норвежскую. На внешний вид печорская какая-то неказистая   , цвет какой-то тусклый, а на вкус, если человек привык к норвежской, то покажется безвкусной.