MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
01 июня 26
68

Российская рыба теснит норвежскую

Отечественная продукция — горбуша, кета и нерка — вытесняют импортную семгу и форель (прежде всего из Норвегии) с российского рынка на фоне роста мировых цен и активной лососевой путины на Дальнем Востоке

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: prodmagazin.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    DV DV02.06.13 07:34:34
    Только вот чушь пороть не нужно. Я родился и 20-ть лет прожил на Сахалине. Горбушу и кету, про которую вы тут лапшу на уши вешаете, после того как она отнерестилась взять на еду могут только конченые дебилы, т.к.она никакая. Промысловики всегда берут рыбу до нереста - и только свежую. Процентов 95-ть нашей дальневосточной рыбы идет в КИТАЙ, Корею и Японию. Знаю это потому, что мама моя всю жизнь проработала на Сахалине и Курилах главным технологом на рыбоперерабатывающих заводах. Да и сам я там немало потрудился. Красные пятна на чешуе, как вы тут нам плетете, это преднерестовый окрас лосесевых, а не признак того, что из неё выдавили икру.
    • -1
      Sergey1202 Sergey120202.06.13 10:31:51
      после того как она отнерестилась взять на еду могут только конченые дебилы
      Дак именно об этом я и писал,дружок,читай внимательно и не позволяй своим Имоциям застить глаза.Я сам бывал на Камчатке и видел все это не раз!
      Про красные пятна -где я писал,что это признак "выдавленной икры"?