Лого Сделано у нас
71

Новый единый учебник истории.

  • Новый единый учебник истории
  • Новый единый учебник истории

В новом едином учебнике истории годы правления Сталина названы "периодом форсированной индустриализации и модернизации, осуществленной чрезвычайными методами", хотя сам он охарактеризован как автор "сталинского социализма".

читать полностью

  • -1
    CCCP CCCP
    23.06.1320:45:00
    Aleksgr8: цель участия Чубайса это связь с мировым олигархическим сообществом, и обсуждения финансовых механизмов от имени России.

    То есть Чубайс сукин сын, но он наш сукин сын?
    Ох... не стал бы я на Вашем месте до такой степени дискредитировать власть и её сторонников. Говорить о том, что Чубайс защищает интересы России на "сходке" олигархов со всего мира - это уже верх цинизма или идиотизма.
    Aleksgr8: Почитайте про Чубайса биографию.

    Специально для Вас небольшой ликбез    
    Вики:
    Анатолий Борисович Чубайс являлся одним из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах (то есть её развала). Под руководством Чубайса разработана программа приватизации и осуществлена её техническая подготовка. Именно ему принадлежит широко известно обещание в 1992 году, что впоследствии один ваучер будет равен по стоимости двум автомобилям "Волга"...
    В феврале 1996 года создал «Фонд Гражданское Общество», на основе которого начала работу аналитическая группа предвыборного штаба Б. Н. Ельцина. В президентской кампании 1996 года был замешан в «деле о коробке из-под ксерокса», когда в ночь с 19 на 20 июня 1996 года члены предвыборного штаба Бориса Ельцина, возглавляемого Чубайсом, Аркадий Евстафьев и Сергей Лисовский были задержаны при попытке вынести из Белого дома коробку с 538 тысячами долларов наличными. Однако после допроса они были отпущены, а инициаторы их задержания — глава президентской службы безопасности Александр Коржаков, директор ФСБ Михаил Барсуков и первый вице-премьер Олег Сосковец — отправлены в отставку. Дело было закрыто, а личность владельца коробки не установлена. Дочь Ельцина Татьяна Дьяченко, входившая в предвыборный штаб, в декабре 2009 года вспоминала, что Чубайс сыграл важную роль в проведении Ельцина на второй президентский срок: «Когда в начале 1996-го для всех стало очевидным, что предвыборный штаб, который возглавлял вице-премьер правительства Олег Сосковец, проваливает свою работу, Анатолий Чубайс убедил папу в необходимости создания нового, неформального штаба, который назвали аналитической группой».
    С 2008 года генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». С 2011 года председатель правления ОАО «Роснано».
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,