Лого Сделано у нас
71

Новый единый учебник истории.

  • Новый единый учебник истории
  • Новый единый учебник истории

В новом едином учебнике истории годы правления Сталина названы "периодом форсированной индустриализации и модернизации, осуществленной чрезвычайными методами", хотя сам он охарактеризован как автор "сталинского социализма".

читать полностью

  • -2
    Олесь Левчук Олесь Левчук
    23.06.1322:17:43
    Как можно преступлениями 90-х оправдывать преступления начала 20 века? При чем тут Чубайс, Гайдар, какие-то там либералы? А вот с войной в Чечне не все так просто, попробуй рассказать чеченцу про славную роль тов. Сталина...
    • 1
      OptimoPrincipi OptimoPrincipi
      23.06.1322:43:25
      Вот и займитесь, наконец, анализом собственных преступлений, коих вы либералы совершили по самое не балуй и за что вас, кстати, народ и ненавидит. Хватит уже с упрямством маньяка скрести какие-то циферки, относящиеся к событиям столетней давности. Ответьте за СВОИ преступления, которые произошли вчера. Желательно приложить к этим своим преступлениям ту же самую линейку со "слезинкой ребенка". Вот измерите, прочувствуете, покаетесь, осудите "своих подлецов" - можно будет поговорить о Сталине. А пока иначе как к клоуну, чей цирк уехал в 1989 году, люди к вам относится не могут.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,