Лого Сделано у нас
37

Михаило-Архангельский кафедральный собор (Архангельск)

В Архангельске идёт строительство Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Подготовка к строительству в Архангельске кафедрального собора началась ещё в 2005 году по благословению Святейшего Патриарха Алексия II. 21 ноября 2008 г. епископ Архангельский и Холмогорский Тихон освятил закладной камень на месте будущего собора, осенью 2010 года был закончен нулевой цикл, а с февраля 2011 года началось возведение стен.

В настоящий момент завершается возведение стен центрального барабана и четырёх угловых звонниц, идёт подготовка в монтажу куполов и подъёму колоколов. Строительство собора ведёт ОАО «Архангельскгражданреконструкция» по проекту Вадима Михайловича Кибирева.

Общая площадь собора 3 435.6 м2, высота до креста на главном куполе - 64.5 м.

читать полностью

Источник: http://sobor.arh-eparhia.ru/
  • 3
    Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
    23.07.1320:31:34
    То есть, получается, что добро и зло можно поменять местами? Тогда выходит, что я могу шарахнуть вас по голове дубиной - и будет вам счастье! Вам же будет приятно, не так ли? Ведь в этом тоже можно найти добро, верно?
    Не стоит заниматься словоблудием - плохо вам казуистика поддаётся. Слабы ваши аргументы. Хреновый из вас оратор    
    • -4
      Нет аватара Alexander Semenov
      24.07.1309:37:18
      Добро и зло можно найти в любой книге. Библия (которую вы конечно тоже не читали) далеко не образец добра.
      • 3
        Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
        24.07.1311:55:34
        Я смотрю, вы скоро за меня уже и отвечать будете на свои же вопросы. Это клиника, не замечаете?     Библия - это Святое Писание, если вам это неизвестно. Повествование о деяниях Божьих и о нелёгком пути веры Божьей на земле. Далеко не всегда там только добро, но - всегда справедливость.
        Хотя опять же - доказывать вам это не собираюсь, ибо по поговорке - не мечи бисер перед свиньями, всё равно попрут ногами. Вам же бисер ни к чему, верно?    
        • -3
          Нет аватара Alexander Semenov
          24.07.1312:10:27
          Шапкин, давайте без оскорблений. Если вам нечего возразить по существу кроме "Библия - это Святое Писание, если вам это неизвестно", лучше промолчите. В отличие от вас я отлично знаю что такое библия - я ее полностью прочел, т.к. не считаю нормальным обсуждать что-то не зная предмета разговора. Вы в этой теме не оставили ни одного аргументированного поста - только крики, флейм и демонстрация собственного невежества. Более тут на ваши посты я отвечать не буду.
          • 3
            Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
            24.07.1312:16:46
            А вас никто и не оскорблял покамест - это поговорка такая, ежели вы не в курсе. Спорить с вами - атеистом да ещё и воинствующим - глупо. Мы по разные стороны баррикад. Я могу спорить с тем, кто способен хоть что-то понять. Но у вас своя правда. От всего мира отличная и только вам одному видимая. А вот Библию я читал и не один раз - вы, уважаемый, снова в пролёте. Собственно, как и всегда.
          • -2
            Нет аватара Demerty
            24.07.1312:38:19
            "Шапкин, давайте без оскорблений." - фраза которая бьёт рекорды по частоте произношения в этих краях          
        • -2
          Нет аватара Demerty
          24.07.1312:33:10
          Ну в этих местах образ свиньи даже в почёте ))) Ну если посмотреть на то что Вы называете "кармой" ))).
          Хотя да... казни Египетские были справедливостью... особенно по отношению к убийству первенцев огромной империи(прикиньте сколько было убитпервенцев!!! где же тут Ваша "жалость"???). Надеюсь Вы догадываетесь что такое нашествие Гиксосов на Египет и что там делали "РАБЫ" евреи???
          Такие странные рабы, не находите? Жильё своё, семьи свои, шлындрают по Египту куда захотят, могут бросить всой богатый достаток(у рабов-то!!!) Петросян отдыхает )))
          Отредактировано: Demerty~12:39 24.07.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,