Лого Сделано у нас
37

Михаило-Архангельский кафедральный собор (Архангельск)

В Архангельске идёт строительство Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Подготовка к строительству в Архангельске кафедрального собора началась ещё в 2005 году по благословению Святейшего Патриарха Алексия II. 21 ноября 2008 г. епископ Архангельский и Холмогорский Тихон освятил закладной камень на месте будущего собора, осенью 2010 года был закончен нулевой цикл, а с февраля 2011 года началось возведение стен.

В настоящий момент завершается возведение стен центрального барабана и четырёх угловых звонниц, идёт подготовка в монтажу куполов и подъёму колоколов. Строительство собора ведёт ОАО «Архангельскгражданреконструкция» по проекту Вадима Михайловича Кибирева.

Общая площадь собора 3 435.6 м2, высота до креста на главном куполе - 64.5 м.

читать полностью

Источник: http://sobor.arh-eparhia.ru/
  • -2
    Нет аватара Demerty
    23.07.1320:44:51
    Кстати, увидел ещё одну версию о молодом Эйнштейне. Примерно такого же уровня глупости и юмора          
    ---------------
    В детском саду преподаватель был атеистом. Однажды он попросил детей: "Поднимите руку, кто из вас атеист!". Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки. Все руки были в воздухе кроме одной. Эта рука принадлежала прекрасной девочке по имени Мариам, чья веря была сильна. - Мариам, почему ты не подняла свою руку!? - Потому, что я мусульманка - А почему ты мусульманка? - Потому, что мои мать и отец мусульмане - А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была? - Атеисткой Эту девочку звали Альберт Эйнштейн.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,