Лого Сделано у нас
11

Новые серии инновационных трансформаторов типа ТМГ

На Уфимском трансформаторном заводе Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» разработаны и внедрены в производство новые серии трансформаторов типа ТМГ для электросетей 6-10 кВ.

Трехфазные герметичные трансформаторы с охлаждением посредством естественной циркуляции масла и воздуха предназначены для работы в городских и сельских электросетях, на промышленных объектах и объектах энергетики. За счет герметичного исполнения данный тип оборудования является необслуживаемым. Его высокое качество обеспечивается высокой квалификацией персонала завода, применением современного технологического оборудования и комплектующих ведущих мировых производителей.

Данная серия трансформаторов удовлетворяет всем требуемым эксплуатационным показателям, имеет пониженную себестоимость за счет оптимизации конструкции. Также агрегаты серии ТМГ имеют пониженные величины потерь холостого хода в среднем на 15% и потерь короткого замыкания – на 10%. Инновационные трансформаторы собираются на новом заводе по выпуску силовых и распределительных трансформаторов Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в Республике Башкортостан, который по уровню технической и технологической оснащенности, организации производства не имеет сегодня аналогов не только в нашей стране, но и в мировой электротехнической промышленности. Реализация данных агрегатов производится во все регионы России и страны СНГ.

Уфимский трансформаторный завод специализируется на производстве широкого спектра силовых трансформаторов и автотрансформаторов мощностью до 267 МВА, напряжением до 500кВ, а так же распределительных масляных трансформаторов напряжением 6-35 кВ (в том числе в герметичном исполнении) мощностью до 10000 кВА, сухих трансформаторов напряжением 6-20 кВ (в том числе с литой изоляцией) мощностью до 3150 кВА.

Сегодня предприятия ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» производят более 3,5 тысяч  наименований энергетического оборудования, компания активно  участвует в строительстве и реконструкции объектов российских и зарубежных энергетиков,  концерна «Росэнергоатом», «РусГидро», «ФСК ЕЭС», «Российские сети», региональных энергетических систем, промышленных предприятий, оборонного комплекса и  объектов жилищно-коммунального хозяйства. География поставок оборудования марки «ЭЛЕКТРОЗАВОД» насчитывает более 60 стран мира и охватывает все регионы России. В компании работают более 5 тыс. человек.

За последние годы на предприятиях компании разработано и освоено в производство более 400 видов нового электротехнического оборудования, в том числе:

-  трансформаторы на напряжения до 750 кВ мощностью до 630 МВА для работы в блоке с генераторами электростанций, в том числе и атомных;

-  шунтирующие реакторы на 220-1150 кВ, в том числе управляемые, в однофазном и трехфазном исполнениях;

-  автотрансформаторы класса напряжения 220, 330, 500, 750 кВ для магистральных линий электропередач;

-  комплектные распредустройства и трансформаторные подстанции 6-20 кВ, и другое усовершенствованное оборудование для нужд электростанций и сетевых предприятий.

На предприятиях компании ведутся исследования и разработки новейшего трансформаторного и реакторного оборудования, элегазовой коммутационной аппаратуры, комплектных распределительных устройств среднего класса напряжения, а так же преобразовательных устройств для электроэнергетики.

Деятельность предприятий Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» позволяет не только осуществлять выпуск современной электротехнической продукции, но и принимать активное участие в разработке и реализации масштабных проектов по строительству энергообъектов «под ключ». Инжиниринговый центр компании осуществляет выполнение заказов для подстанций 110-220 кВ: проектирование, поставка оборудования, монтаж, наладку и сдачу заказчику подстанционных комплексов высоковольтного электротехнического оборудования. Только в Москве в последние годы компания обеспечила строительство «под ключ» электроподстанций «Заболотье», «Дубнинская», «Никулино», «Яшино», «Первомайская», «Красносельская» и реконструкцию электроподстанции «Леоново», осуществила комплексные поставки оборудования более чем для тридцати  реконструируемых и строящихся электроподстанций, семи  ТЭЦ и четырех районных тепловых станций. Центр сервисного обслуживания обеспечивает поставку, наладку и сдачу заказчику трансформаторного и реакторного оборудования на напряжения 110-750 кВ.

Постоянно обновляемая и модернизируемая техническая и мощная производственная база предприятий Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» гарантирует разработку и выпуск высококачественного современного трансформаторно-реакторного оборудования во всем диапазоне мощностей и напряжений, а также в количествах, требуемых для реализации инвестиционных программ российских энергетиков и для замены устаревшего, выработавшего свой ресурс оборудования на электросетевых объектах.

Источник: http://www.elektrozavod.ru/
  • 0
    rvk rvk
    23.07.1317:12:27
    Вам нужно стараться лучше оформлять свои записи, тогда они наберут больше лайков и привлекут больше внимания. Например следует добавить фотографии, текст выше ката нужно делать хотя бы пару абзацев а не пару предложений.

    Хочу так же заметить, что личный блог это не лента пресс-релизов. Ведение блога отличается от издания пресс-релизов. Например, вот такая фраза: "За последние годы на предприятиях компании разработано и освоено в производство более 400 видов нового электротехнического оборудования, в том числе", заслуживает вообще отдельного поста а то и серии постов! Упоминать такую важную информацию где-то в середине новости как-то кощунственно.

    Вообще начиная с фразы "Сегодня предприятия ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» производят более 3,5 тысяч наименований энергетического оборудовани" текст ненужный, он только портит новость. Лучше об этом рассказать в другой публикации или нескольких.

    Это все дружеский совет, вам решать как вести и оформлять свой блог, но вы могли бы получить больший эффект как рекламный так и в плане лояльности к бренду, если бы прислушались к моим советам.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,