3

Разработан новый антикоррозионный материал "Кольчуга"

Вся наша цивилизация – железная. Куда ни взглянешь – везде металл, да притом ржавый, неприглядная картина. Практически 20% годового мирового производства стали идет на воспроизводство проржавевшего металла!  Вот так…..Компания НПО «Химические Технологии» разрабатывает и производит высокоэффективные консервационные и защитные композиции.  Практическое использование этих материалов позволяет снизить металлоемкость конструкций и сооружений,  расход топливно-энергетических ресурсов, себестоимость продукции.

Но нет предела совершенству! Наши инженеры разработали новый  надежный  материал  для защиты от всемирной напасти под названием «ржа». И носит он гордое русское название «Кольчуга».  Создавалась антикоррозионная композиция  по новейшей технологии,  благодаря которой удалось достигнуть высокой стойкости,  долговечности готового антикоррозионного покрытия в различных средах. 
Это технология – «know how» нашей компании.  На фото новое оборудование, сделанное по спецзаказу:

Лаборатория, где производится контроль качества исходных материалов и готовой продукции

Стоимость композиции «Кольчуга» вполне конкурентоспособна, даже по сравнению с отечественными  антикоррозионными материалами. Подробности и фотографии объектов, защищенных "Кольчугой" в следующих публикациях.


  • 0
    Нет аватара HimTekh
    26.07.1312:23:46
    Вдогонку к этому сообщению, добавляем: все необходимые сертификаты на композицию "Кольчуга" получены: сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, разрешение на применение в системах с питьевой водой.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,