Лого Сделано у нас
52

В Воронеж вернулся линкор Петра I

26 июля губернатор Алексей Гордеев осмотрел корпус копии корабля «Гото Предестинация» («Божье предвидение») - первого русского линкора, построенного Петром I в 1700 году, который накануне был доставлен в Воронежское водохранилище.

В Воронеж будущий корабль-музей в течение четырех дней тянули два теплохода с верфи Павловского судостроительно-судоремонтного завода, где в 2011 году по решению губернатора была произведена закладка корпуса копии первого русского линкора.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара _Andrey_
    29.07.1309:49:12
    У города есть более значительные проблемы, в частности транспортные - город задыхается в пробках, но вместо того, чтобы строить развязки, власти вкладывают деньги в кораблик.

    Задыхаться в пробках - удел любого крупного города.     В том числе, и очень богатых городов.
    Да и пробки в Воронеже... так, одно название. ;)
    • -1
      Нет аватара vak
      29.07.1311:03:14
      Если это проблема есть, то её нужно решать. Да и кроме пробок можно было бы направить деньги, например, на обустройство дворовых территорий. В этом направлении сейчас что-то делается, но, как я сказал выше, очень медленными темпами.

      А насчет того, что, в Воронеже, как в глухом провинциальном городе, маленькие пробки, так, те, кто из Питера приезжает, говорят, что у нас больше, из-за особенностей планировки города. Да и водителю разницы нет - стоит полностью его одна полоса или ещё 6 таких (как в Москве).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,