11

Спортивные сооружения России — 2010. Часть 2.

  •  © img707.imageshack.us

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара R70
    03.03.1111:57:23
    Поделился ссылкой с товарищем.Думаете в ответ была какая-то радость? Отнюдь.Ответом было:" А сколько разворовали пока строили?Могли построить в три раза больше. Россия-деревня,посмотри статистику строительства в США,Канаде,Европе. И так думает почти каждый житель страны.Первично-то что украли,сам объект мало кого интересует,он по-любому вторичен.
    • 0
      Нет аватара tumanova
      03.03.1113:17:25
      Негативные эмоции плохо влияют на здоровье: Недоверчивый и подозрительный человек в большей степени подвержен сердечно-сосудистым заболеваниям. Это можно объяснить тем, что в его организме происходит резкое увеличение белка С3, что оказывает влияние на иммунную систему и чревато не только заболеваниями сердца, но и развитием сахарного диабета. Медики выделяют людей так называемого типа D. Они отличаются тем, что чаще других испытывают негативные эмоции. Уныние и обреченность – основные черты их поведения. Статистика свидетельствует о том, что люди такого типа в среднем умирают раньше, чем их позитивно настроенные сверстники.
    • 0
      Нет аватара reindjer
      03.03.1115:06:52
      А за каждого не говорите. Вы этого не знаете и статистики нет. Вот по мне так важно только то, что мои дети будут более здоровыми и не будут шарахаться где попало и баловаться черт знает чем, а значит и внуки здоровее. По моему это главное.
    • Комментарий удален
    • 0
      Нет аватара Garin
      03.03.1117:22:53
      Слава богу так думает не каждый житель страны Это видно по многим сайтам и этому в том числе.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,