Лого Сделано у нас
131

Завершается строительство новых причалов Новороссийской военно-морской базы

Новые причалы Новороссийской военно-морской базы готовятся принять корабли Черноморского флота. Работа не прекращается ни днем, ни ночью. Специалисты филиала «СУ №413» ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» уже завершают окраску железобетонных конструкций этих причалов современным гидроизоляционным покрытием. Одновременно их бока обрастают новыми модернизированными отбойными устройствами, а на поверхности мощные катки слой за слоем уплотняют асфальт. На берегу тоже не стихает гул техники – создаются подъездные площадки причалов, зоны размещения техники и необходимые коммуникации. 

читать полностью

  • 2
    Нет аватара sin2i
    17.08.1313:38:56
    Да это я так, просто для красного словца,в рамках исторической справедливости    Все-таки воевали мы с турками,а Украине просто с неба свалилось. Никакого желания туркам его отдавать у меня нет,конечно. С турками у нас свои счеты.
    А как вспомнишь,что по итогам Первой Мировой, нам должны были достаться проливы и еще там много чего вкусного по договору от 1915 года,то совсем грустно становится...и достались бы ,если бы не 17-ый...Эх.
    • 0
      Нет аватара Gamer
      17.08.1313:50:42
      Да, это жаль.
    • 4
      Нет аватара IvanRUS
      17.08.1314:36:54
      Украине не с неба свалилось, Украина такая же наша общая территория как вся Россия, просто временно отделённая, т.к. пробздели 91-й год,и вот результат, так что Крым на Украине - это нормально, но я думаю восстановим это дело в ближайшем будущем. И тем более когда отбивали его у турков, Украина не была отдельной страной и полноценно, как часть территории, и скорее всего больше всех участвовала в этих действиях. Так что туркам отдавать - даже думать преступно, а украинцы - они наши, только пока ещё границы есть   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,