Лого Сделано у нас
19

В Екатеринбурге открыт памятник специалистам тыла и материально-технического обеспечения

В Екатеринбурге на улице Маневровая под руководством начальника штаба Центрального военного округа (ЦВО) генерал-лейтенанта Александр Дворникова прошла торжественная церемония открытия памятника специалистам тыла и материально-технического обеспечения (МТО) Вооруженных Сил России. Монумент объединил в единой композиции гаубицу, полевую кухню и другие образцы техники и вооружения.  

Памятник установлен на территории окружного центра МТО в годовщину со дня его образования. За год центр завершил объединение баз технического имущества, комплексного хранения, хранения вооружения и боеприпасов, отделов контроля, ремонта и регламента, складов, лабораторий и ремонтных мастерских, дислоцированных на территории 29 регионов от Волги до Байкала, в единую систему хранения, содержания и учета материальных средств, общий вес которых составляет несколько сотен тысяч тонн.

За счет вошедших в состав центра подразделений численность персонала за год выросла в два раза и сегодня достигает 24 тыс. человек, в основном гражданского персонала.

«От вашей работы по обеспечению войск, от надежности системы МТО в целом зависит выполнение задач, поставленных действующим соединениям и воинским частям военного округа», — заявил на церемонии открытия генерал-лейтенант Александр Дворников.

Начальник штаба вручил лучшим сотрудникам и ветеранам воинского коллектива ценные подарки и грамоты.

  • 2
    A_SEVER A_SEVER
    05.09.1312:42:06
    "+" Пусть лучше полевая кухня на постаменте, чем какая-нибудь абстрактная хрень!
  • 0
    KpyTou KpyTou
    05.09.1317:33:33
    +   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,