Лого Сделано у нас
42

Вступил в силу контракт на доработку самолета Су-30МКИ для применения ракеты "БраМос"

Летные испытания авиационного варианта ракеты "БраМос" на индийском истребителе Су-30МКИ планируется начать в текущем году. Об этом АРМС-ТАСС по телефону сообщил из Нью-Дели представитель компании "БраМос Аэроспейс".

По его словам, вступил в силу контракт между компанией "Рособоронэкспорт" и "БраМос аэроспейс" на доработку самолета Су-30МКИ для применения сверхзвуковой ракеты "БраМос". Необходимая конструкторская документация передана компанией "Сухой" индийской компании "Хиндустан аэронотикс лимитед", которая дорабатывает два Су-30МКИ, выделенных ВВС Индии для летных испытаний ракет "БраМос". Доработка самолета обеспечит подвеску одной ракеты "БраМос" под фюзеляжем самолета и ее интеграцию с бортовой системой управления вооружением Су-30МКИ.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара icyborn
    11.09.1319:33:03
    Интересно, когда будет (и будет ли вообще) Оникс в авиационном варианте (для ВВС и Авиации ВМФ РФ, ессно)? Что стало с авиационными вариантами (с самолетным и с вертолетным) Х-35? Что планируют сделать основным ракетным вооружением Ту-22М3 после модернизации?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,