Лого Сделано у нас
26

Ледовый дворец «Большой» готовят к XII Международному инвестиционному форуму «Сочи-2013»

В сентябре спортивный комплекс, возведённый по заказу ГК «Олимпстрой», станет площадкой для международных встреч экономистов и бизнесменов из разных стран. В олимпийском дворце пройдут деловые встречи, круглые столы, дискуссии, а также выставки-презентации товаров и услуг предприятий из разных регионов России.  

  • ГК «Олимпстрой»
  • ГК «Олимпстрой»

  • ГК «Олимпстрой»
  • ГК «Олимпстрой»

читать полностью


  • 1
    user78 user78
    10.09.1321:32:59
    На самом деле, предыдущий президент в Бразилии был классный - Лула да Силва. А Дилма просто подолжает начатую им работу. Она не так популярна, но и явных ошибок не совершает. Бразилия пусть и медленно, но растёт и развивается. Причем постепенно сближаясь с Китаем и Россией и отдаляясь от США (Дилма против бомбардировок США в Сирии и громко возмущена слежкой АНБ). Именно поэтому в Бразилии извне была запущена волна уличных волнений, якобы недовольных коррупцией (по одному и тому же шаблону действуют гады, что вор навальный визжит про коррупцию, что "бразильские недовольные"). Это как бы знак Дилме из США - мол "если продолжишь свою политику независимости, то мы погрузим Бразилю в революцию". Проблемы в Бразилии действительно есть, и похлеще чем в России (одна преступность чего стоит). Только вот заменой президента их не решить, скорее будет только хуже. США встревожены набирающей силу вышедшей из под контроля Бразилией, вот и организуют там беспорядки, а в народе пытаются привить недовольство властью.

    Подлил масла в огонь и Сноуден.. открыл глаза Бразилии на их северного "партнёра":
    Бразилия попала в топы мировых новостей. Дело в том, что Дилма Роуссефф кое-что объяснила Бараку Обаме. На октябрь месяц намечался её визит в США, но теперь, в связи со шпионской деятельностью Большого Брата, то бишь АНБ, бразильская президентка заявила о своей готовности визит отменить. Согласится она прилететь в Вашингтон лишь тогда, когда администрация Белого дома публично извинится за электронную слежку. Это не всё: госпожа Роуссефф накажет США и материально: отменит запланированные торговые сделки с этой страной. В числе прочего Бразилия не станет покупать самолёты F-18 на сумму в 4 миллиарда долларов. Удар наносится в самое подходящее время: бюджет США секвестрирован, экспорт требуется позарез. Ну вот и получите этот самый зарез, шпионы-аэнбэшники…

    Как передал корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов, Бразилия готова отменить запланированные сделки с США, в том числе соглашение о закупке у «Боинга» военных самолётов «Супер Хорнет» на сумму в 4 млрд. долларов.

     http://www.itar-tass.com/c11/864978.html 
    Отредактировано: user78~21:47 10.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,