Лого Сделано у нас
27

В РВСН впервые на учениях и тренировках проводится полная спецобработка агрегатов пусковых установок

Впервые стратегические ракетчики в ходе учений и тренировок проводят полную специальную обработку агрегатов ракетных комплексов, включая автономные пусковые установки.
Ранее при проведении подобных мероприятий для имитации колонны, преодолевшей заражённый участок местности, привлекались только группы обозначения от подразделений обеспечения и охраны.

Спецобработка техники выполняется не только в дивизиях, вооружённых подвижными грунтовыми ракетными комплексами, но и ракетными комплексами шахтного базирования. В настоящее время данные мероприятия проведены в семи ракетных соединениях. В сентябре спланированы мероприятия боевой подготовки со спецобработкой техники в Бологоевском, Йошкар-Олинском и Козельском ракетных соединениях.

В проведении полной специальной обработки задействованы разведывательные химические машины РХМ-6, РХМ-4, БРДМ-2РХБ, УАЗ-469РХ, авторазливочные станции АРС-14, АРС-14КМ.
Специальная обработка войск включает проведение дезактивации, дегазации, дезинфекции и дезинсекции вооружения, военной техники, средств индивидуальной защиты, обмундирования и снаряжения, а при неоходимости и санитарной обработки личного состава.

Решение данной задачи позволяет повысить уровень взаимодействия ракетных полков, а также частей (подразделений) обеспечения и охраны с подразделениями РХБ защиты, привить необходимые практические навыки личному составу.

читать полностью


  • 2
    olifus olifus
    14.09.1317:46:00
    по состоянию ремня, то насколько сильно он утянут, можно определить, кто из данных персонажей сколько прослужил. если у левого он затянут, то у правого едва не по "прибору" бряцает    
    • 0
      iPolonium210 iPolonium210
      14.09.1319:51:08
      аааа, так это вместо погон: ниже ремень - выше звание
    • 0
      Нет аватара g553640
      16.09.1301:15:51
      По ремню определяется звание    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,