Лого Сделано у нас
49

В Татарстане открылся новый детский сад на 260 мест

Новый детский сад «Радость» открылся в селе Осиново Зеленодольского района Татарстана.

В здании учреждения имеются: 14 групповых помещений со спальными комнатами, спортивный и музыкальный залы, кабинеты татарского языка, 2 логопедических кабинета, изостудия, кабинет психолога, благоустроенная спортивная площадка, медицинский блок с двумя изоляторами, пищеблок, прачечная, овощехранилище, кладовые. 

Как сообщила журналистам заведующая детским садиком «Радость» Наиля Андреянова, в садике, которого так долго ждали жители села, созданы оптимальные условия для реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образования. 12 групп являются общеразвивающими, 2 – логопедическими (они предназначены для детей с нарушениями речи).

«Охрана и укрепление физического и психического здоровья детей находятся в приоритете», - отметила заведующая, говоря о целях образовательного процесса.

Новый детский сад рассчитан на 260 детей. По словам Н.Андреяновой, сейчас свободных мест в учреждении уже нет – заполнилось оно сразу.

 

 

Для справки В Зеленодольском муниципальном районе функционируют 48 дошкольных образовательных организаций и 5 начальных школ – детских садов, реализующих программу дошкольного образования. Их посещают 7 тысяч 577 детей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет.


  • 2
    user78 user78
    12.10.1321:01:53
    +!    
  • 1
    Виктор Качурак Виктор Качурак
    12.10.1321:09:17
    "+"
  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
  • 0
    Нет аватара grayrat
    14.10.1317:58:06
    Небольшой айайай фотографу, который делал снимок. Я понимаю, дождь и грязь, но старайтесь избегать это показывать на снимке. Нужно было выбрать такой ракурс, чтобы грязи на площадке не было видно. Может, снять с низкой позиции, может из-за куста... Вот пример такой. В Кисловодске в 2002 году было наводнение, в центре города речка вышла из берегов, озеро получилось от Нарзанных ванн, до стадиона, соответственно, цирк затопило. Нанесло слой глины в несколько десятков см. Где глубже, там больше. Конечно, его принялись расчищать техникой, вывозить не успевали. Через несколько дней по 1-му каналу был репортаж с целью успокоить потенциальных курортников. Показали и цирк. Всё чисто и красиво. Но если бы камера взяла чуть ниже, то в кадр попали бы горы глины вокруг цирка, которые не успели вывезти.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,