23

В Азове (Ростовская обл.) запущена вторая линия завода продуктов питания компании «ПепсиКо»

23 октября на заводе компании PepsiCo в Азове состоялось торжественное открытие новых производственных линий. С их запуском предприятие сможет увеличить вдвое – до 58 тысяч тонн в год – производство картофельных чипсов Lay’s и экструдированных продуктов ХрусTeam и Cheetos.

Объем закупок чипсового картофеля возрастет, прежде всего, у российских сельхозпроизводителей, расположенных на юге России.

В 2014 году компания планирует закупить на 56 тысяч тонн картофеля больше, чем в текущем году, таким образом, годовой объем закупок компании PepsiCo, крупнейшего промышленного переработчика картофеля в России, превысит 300 тысяч тонн.

Потребность азовского завода в картофеле в течение ближайших лет достигнет 160 тысяч тонн в год. Предприятие активно сотрудничает с местными сельхозпроизводителями. 18 фермерских хозяйств поставляют картофель на азовский завод, девять из них расположены на территории Ростовской области, а еще девять – в соседних регионах. В следующем году планируется начать сотрудничество с еще несколькими хозяйствами

Сейчас на предприятии работают уже более 700 человек. За 9 месяцев текущего года налоговых выплат в региональный и муниципальный бюджеты поступило более 58 млн. рублей.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 1
    alex100270 alex100270
    24.10.1316:33:35
    "численность работников на заводе превышает более 700 человек" Действительно это важнее. Поэтому +
    • 0
      Нет аватара IvanRUS
      24.10.1318:07:53
      Таким макаром считать, то можно много чего насчитать, а не видеть что своими же руками делаем для себя отраву, платим потом за неё ... а потом "ВДРУГ" повышается количество раковых больных,по меньшей мере безответственно. Когда ж народ прозреет блин...   
      Отредактировано: IvanRUS~18:08 24.10.13
      • -1
        Нет аватара Cinik
        24.10.1318:53:47
        Таким макаром считать, то можно много чего насчитать, а не видеть что своими же руками делаем для себя отраву, платим потом за неё ... а потом "ВДРУГ" повышается количество раковых больных,по меньшей мере безответственно. Когда ж народ прозреет блин...

        Был я на закате советской эпохи в одной смоленской деревне. Чипсами там даже не пахло, зато половина деревни болела раком. Выжившая половина.
        • 1
          Нет аватара IvanRUS
          25.10.1310:34:49
          "Был я в горох Кавказа, чипсами там и не пахло, больше ста лет живут" ... не нужно воспринимать буквально дружище    , чипсы - лишь звенья одной цепи отравы.
          • 0
            Нет аватара Cinik
            25.10.1317:00:35
            "Был я в горох Кавказа, чипсами там и не пахло, больше ста лет живут"

            Что лишь доказывает отсутствие корреляции между употреблением чипсов и заболеваемостью раком.
            чипсы - лишь звенья одной цепи отравы

            Ну да. Я и говорю: от жвачки язва, от джинсов импотенция, от интернета мигрени, от рок-н-ролла сифилис, от кадиллаков лесбиянство. Это заговор!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,