23

В Азове (Ростовская обл.) запущена вторая линия завода продуктов питания компании «ПепсиКо»

23 октября на заводе компании PepsiCo в Азове состоялось торжественное открытие новых производственных линий. С их запуском предприятие сможет увеличить вдвое – до 58 тысяч тонн в год – производство картофельных чипсов Lay’s и экструдированных продуктов ХрусTeam и Cheetos.

Объем закупок чипсового картофеля возрастет, прежде всего, у российских сельхозпроизводителей, расположенных на юге России.

В 2014 году компания планирует закупить на 56 тысяч тонн картофеля больше, чем в текущем году, таким образом, годовой объем закупок компании PepsiCo, крупнейшего промышленного переработчика картофеля в России, превысит 300 тысяч тонн.

Потребность азовского завода в картофеле в течение ближайших лет достигнет 160 тысяч тонн в год. Предприятие активно сотрудничает с местными сельхозпроизводителями. 18 фермерских хозяйств поставляют картофель на азовский завод, девять из них расположены на территории Ростовской области, а еще девять – в соседних регионах. В следующем году планируется начать сотрудничество с еще несколькими хозяйствами

Сейчас на предприятии работают уже более 700 человек. За 9 месяцев текущего года налоговых выплат в региональный и муниципальный бюджеты поступило более 58 млн. рублей.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 6
    Нет аватара ardenoux
    24.10.1318:32:03
    На эту тему:
    Товарисч с гор покупает сигареты. Девушка ему протягивает пачку, на которой написано "Курение убивает". Тот видит надпись и бросает пачку обратно:
    - Вах, за чем это даешь?! Другой хачу!
    Та молча протягивает другую пачку. На ней оказывается надпись "Курение ведет к импотенции". Товарисч надпись прочитал, в руках повертел и вежливо протягивает обратно:
    - Дэвушка, дарагой, давай лучше ту, которая убивает...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,