Лого Сделано у нас
111

Олимпийский размах: в Имеретинской низменности открыли два новых отеля международного уровня

Отель "Азимут" станет самым большим гостиничным комплексом в Европе и будет работать под управлением AZIMUT Hotels – крупнейшего российского оператора. Отелю уже присвоили статус главной коммуникационной площадки Олимпийских игр. Здесь разместится журналистский корпус.

В отеле Radisson Blu Paradise предусмотрено 508 номеров различной категории с видом на море или горы. Его высокотехнологичная конференц-зона площадью 1500 квадратных метров идеально подходит для проведения деловых мероприятий.

читать полностью

  • 9
    user78 user78
    08.12.1312:53:05
    А вдоль берега Имеретинской долины - полуразрушенные бетонные конструкции советских времен и торчащая возле берега из-под земли огромная труба, из которой вытекают потоки фекалий прямо в море...
    Еще раз повторюсь: главная "постройка" не так видна глазу! Это - новые очистные сооружение!

    Да, кстати, в советские времена нормальных очистных сооружений в Сочи не было, большая часть сточных вод сливалась прямо в море безо всякой очистки (лишь часть стоков проходила фильтрацию и обеззараживание, да и то по устаревшим технологиям с невысокой степенью очистки). Мощность тех старых плохо очищающих сооружений была около 40 тыс кубометров в сутки. Сейчас новые сооружения будут очищать практически в 4 раз больше стоков - 142 тыс. кубометров, причем с гораздо более высокой степенью очистки:

    Мощность новых очистных сооружений в Сочи увеличится до 140 тыс. кубометров сточных вод в сутки. К строительству первичных отстойников очистных сооружений уже приступили возле села Раздольное.

    "По своей мощности они вторые в Европе. Если сейчас существующие очищают в сутки около 40-ка тысяч кубометров сточных вод, то новые смогут переработать до 140 тысяч", - рассказали в пресс-службе администрации Сочи.


    "Строительство новых и реконструкция старых очистных сооружений дает увеличение их мощности на 142 тыс. кубометров в сутки. При этом новые очистные сооружения в Адлерском районе получили официальный статус НСТ – наилучшая существующая технология", – рассказал мэр.






     http://www.yuga.ru/news/239035/ 
     http://www.yuga.ru/news/302710/ 
     http://www.yuga.ru/news/303371/ 
    Отредактировано: user78~12:59 08.12.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,