36

Два новых детских сада открылись в подмосковном Королёве

  • фото: Вячеслава Сергунова gazetakoroleva.ru
  • фото: Вячеслава Сергунова gazetakoroleva.ru

10 декабря в Королёве состоялось открытие детского сада №37 развивающего вида. Он рассчитан на 315 мест. Возведение началось в 2006 году, но было приостановлено в связи с банкротством предприятия-застройщика. Лишь в этом году детсад был достроен группой компаний "Премьер" на условиях государственно-частного партнерства.

3 декабря в новом микрорайоне Королёва, построенном РКК «Энергия», прошло открытие детского сада «Лесовичок». Учреждение рассчитано на 7 групп детей от 3 до 7 лет.

  • фото: Вячеслава Сергунова gazetakoroleva.ru
  • фото: Вячеслава Сергунова gazetakoroleva.ru

 

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • -3
    Нет аватара egyptian
    11.12.1321:06:45
    Причём тут охаивание. Просто любой человек у которого есть хотя-бы минимальный вкус видит, что у нас в стране настоящий архитектурный каменный век. Не могу представить человека которого вдохновила бы подобная архитектура.
    • 2
      Hitagara Hitagara
      11.12.1321:24:52
      Во первых ничего такого ужасающего на фото не видно, хоть и не "работа Да Винчи" конечно, на первой фотографии вообще задний ход надо понимать. Во-вторых переход на "у нас в стране.." это уже из разряда либерастии - Садиков строят много и разных в том числе и визуально притягательных, архитектурно примечательных. В-третьих не надо забывать для чего эти садики строятся в первую очередь и на какие деньги.
      • -4
        Нет аватара egyptian
        11.12.1322:02:33
        Если бы подобные постройки были исключением я бы и слова не сказал. Но к сожалению у нас на одно красивое здание приходится тысяча никудышных со всех точек зрения. И дело даже не в этом конкретном садике, это у нас повсюду. Очень хочется что бы визуально, страна изменилась в лучшую сторону.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,