Лого Сделано у нас
98

Кипр предоставил России авиабазу и порт для военных кораблей

© ANDREW CABALLERO-REYNOLDS / AFP

Вооруженные силы РФ получили разрешение на использование кипрской авиабазы «Андреас Папандреу», а также порта города Лимасол. И хотя, по словам министра обороны Кипра, предполагается, что Россия будет пользоваться всем этим лишь в «экстренных случаях» и для «гуманитарных миссий», данное решение свидетельствует о расширении сотрудничества между Москвой и Никосией, сообщает издание Famagusta Gazette.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 1
    Нет аватара Enot5467
    16.01.1408:40:52
    Надо меньше читать потреотическую пургу. Ни один абрамс не был подбит советскими танками
    Аналогично относится и к Вам - меньше слушайте ваших покровителей. А если и слушаете их, то изучайте иностранные языки, где периодически проскакивают заявления политиков в отставке о том, что Иракская битва всего лишь купленная афёра и не более. Если бы в Грузии Хрулёв не стал бы давать люлей амерам, то в ваших учебниках истории тоже были бы одни факты из темы "российская армия вся сгнила и вооружение устаревшее".

    Реальные факты таковы, что последние 30 лет советское ПВО ни кого не смогла защитить
    Давайте с Вами договоримся, что если Вы верите в Санта Клауса, то не надо этого навязывать всем. Хорошо? По факту, это когда на Крите С300, которая считается очень устаревшей по меркам НАТО, т.к. произведена пьяными русскими в прошлом веке, сбивает с первой ракеты учебную цель. Этим самым она защитила тысячи невинных жизней. Да-да, если бы она оказалась неработоспособной против учебной цели, то эти же цели, но уже боевые полетели бы в некоторые районы, где прикрывают их как раз С300. И это только еденичный факт, но именно факт! А у Вас всего лишь слова и лозунги.

    Это уже больные фантазии пошли
    Давайте не будем скатываться до детского сада. Я верю своему однокласснику, который в Грузии связь обеспечивал, гораздо больше, чем ВАшим абсолютно пустым, ни чем не подтверждёнными, словам.
    • -3
      Evgenyi Cherkashin
      17.01.1400:10:56
      Да-да, если бы она оказалась неработоспособной против учебной цели, то эти же цели, но уже боевые полетели бы в некоторые районы, где прикрывают их как раз С300
      Отредактировано: Evgenyi Cherkashin~00:12 17.01.14
      • 1
        Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
        17.01.1400:16:56
        Детский сад, штаны на лямках? Так и охота Штаты облизать, правда? Любезный, а что вы на этом ресурсе-то забыли? Вам на ДНО надо - там такие рулят. А у нас быстро сдуваются. И краснеют с неимоверной силой    
      • 1
        A_SEVER A_SEVER
        17.01.1400:24:32
        У Ливии есть ПВО
        "Оса" это конечно круто! Круче неё только "Шилка"!    
        У Ливии не было ни ПВО, ни авиации, а был набор образцов вооружения 30-ти летней (и более) давности.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,