Лого Сделано у нас
7

«Билайн» во Владимире разогнал скорости мобильного интернета до 42 Мбит/с

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщила о запуске технологии Dual Carrier-HSDPA+ (DC-HSDPA) на сети третьего поколения (3G) во Владимирской области.

В первую очередь, на технологию DC-HSDPA+ переводятся базовые станции областного центра и районных городов с самым большим интернет-трафиком. Активация новой технологии дает возможность увеличить емкость сети и повысить скорость доступа в интернет для абонентов «Билайн» до 42 Мбит/с.

Жители города Владимира, а также районных центров – Александрова, Вязники, Гусь-Хрустального, Меленки, Мурома, Собинки, Суздаля, Коврова и Покрова уже могут воспользоваться преимуществами высокоскоростного мобильного интернета.

«Внедрение технологии DC-HSDPA+ осуществляется в рамках программы комплексной модернизации сети 3G во Владимирской области. Кроме того, мы продолжаем проводить работы по расширению покрытия сети 3G. Так в 1 квартале 2014 г. высокоскоростной мобильный 3G интернет от «Билайн» стал доступен в 13 населенных пунктах области, а количество базовых станций 3G было увеличено на 8% по сравнению с 2013 г.», - отметил директор Владимирского филиала «ВымпелКома» Сергей Мартынов.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,