66

Оптико-электронный холдинг "Швабе" договорился поставлять светодиоды для метро в Саудовской Аравии

Метро в Саудовской Аравии будет освещаться светодиодами "Швабе"

Оптико-электронный холдинг "Швабе", входящий в Госкорпорацию Ростех, оснастит метрополитен Эр-Рияда (Саудовская Аравия) светодиодными светильниками производства Уральского оптико-механического завода (входит в состав "Швабе").

Соответствующая договоренность достигнута по итогам переговоров российского производителя и корпорации SINMAR — крупнейшего поставщика правительства Саудовской Аравии.

Метро в Эр-Рияде начнут строить в середине этого года, а запустят ориентировочно в 2019 году. Стоимость проекта, по сообщению зарубежных СМИ, составит 22,4 миллиарда долларов. Метрополитен будет состоять из шести линий и порядка 80 станций. Первая ветка соединит районы, где расположены правительственные учреждения, университеты, аэропорт и финансовый центр King Abdullah.

"Швабе" изготовит для ближневосточных партнеров полторы тысячи светодиодных светильников марки ДПБ-42, которые будут установлены в метро Эр-Рияда на участке протяженностью 11,5 километра. 

Светодиодный светильник ДПБ 42 предназначен для освещения подъездов зданий, лифтовых холлов, коридоров, поэтажных проходов, подземных пешеходных переходов, станций метро. Прибор выпускается в трех исполнениях: "Эконом", "Стандарт" и "Люкс" и хорошо себя зарекомендовал в различных климатических условиях. Светильник имеет алюминиевый корпус и защитное стекло из поликарбоната, потребляет минимум энергии, но при этом 6 светодиодов заменяют лампу накаливания в 60 Ватт. Прибор также имеет специальную защиту от вандалов, прост и удобен в эксплуатации, имеет оригинальный дизайн и высокую коррозийная стойкость. Рассчитан на длительный срок службы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,