Лого Сделано у нас
74

В Ульяновской области возродили камвольно-суконное производство

При полном запуске фабрики ООО «Система» (комбинат имени П.Х. Гладышева) будет трудоустроено порядка 300-350 работников, здесь же организуют профильное обучение на месте с применением опыта наставничества. 

Общая сумма инвестиций, направленных на газификацию фабрики и восстановление производственных мощностей, составила 60 млн. рублей.

Предприятие будет производить грубошерстные ткани гражданского и ведомственного назначения для больниц, систем ФСИН, МВД, Министерства обороны РФ.

В настоящее время предприятие провело лабораторные исследования ткани на предмет соответствия ГОСТу. Следующим этапом будет сертификация изготавливаемой продукции.

  • 5
    Нет аватара termometrix
    10.06.1412:59:39
    Легкая промышленность нуждается в инвестиции.
  • 3
    Нет аватара 1986
    10.06.1415:16:19
    +

    Судя по монументу Гладышев умер в 26 лет - как Лермонтов. Жаль...

  • 3
    Нет аватара anushin10ru
    10.06.1417:14:01
    Конечно хорошо что кое -какие предприятия лёгкой промышленности возрождаются, но масштаб крайне мал, в общей массе товаров, российских изделий на рынке практически нет, зато ощутимо присутствие белорусских, весьма не плохих по качеству, и ценой на уровне китайских, или чуть больше.
  • 3
    Нет аватара riorom
    10.06.1422:37:39
    вы не забывайте что такие предприятия будут скорее всего работать на гос заказ конкуренцию импортному ширпотрепу они не будут составлять я так считаю что будущее швейной и тексильной промышленности РФ исключительно в госсекторе и в хорошей надежногй добротной продукции для народонаселений да не особо модной но именно надежной потому что модную и гавеную можно купить в каждом бутике в любом ТЦ а надежную крепкую и добротную продукцию из хорошего материала хрен купиш - или дорого или вырублено топором - возьмите например такую полову как джинсы обычная рабочая одежда - по крайней мерре я ее так юзаю очень удобно пыли и грази не особо видно я например не фанта джинсы мне пойдут и просто штаны нравится и натуральное и синтетика и их комбинации - и пусть это будут просто штаны но наши штаны крутые штаны которые просто так не ушатаеш - да это не модельная кройка и шелковая ткань это нормальные рабочие штаны то биш ихние джинсы - я считаю что для нашей ЛП это очень важно выпустить именно сейчас такой востребованный продукт - и туже обувь нащу хорошую надежную кожа + полиуретан все что надо для хорошей обуви - дл модности есть бутики там продают китайски кожзам бумагу и другие прелести современных нанотехнологий дешево гавено и красиво - а если мне надо дешево надежно и чтобы это была обувь не вырубленная топором я ее заебусь искать - чуть ли не у мастеров кустарников - где она кто ее делает - я нехочу покупать постоянно гавно и менять его постоянно и ходить все время на изжоген чято вот сейчас я цепану бовку и у меня оторвется подошва - я хочу нормальную дешовуб кожанную туфлю нашего производства - посмотрите из какого гавна пошла итальянская обувь и чем она стала сейчас - они делали обусь кустарно для нищеты и рабочего класса - сейчас италия делает обувь любого класса - нам только возят как правило все дорогое или пародию на италию за незадорого - просто одежда и обувь на для паработать это такой примитив что просто ужас - я ценю в одежде и обуви - надежность и удобство - потом идет скажем так отосительность внешнего вида и цена - потому я рад что поднимается ЛП думаю они будут заняты и найдут своего клиента - ведь не только берцы нужны людям есть и на другую надежную удобную и недорогую обувь спрос )    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,