Лого Сделано у нас
25

FoxBus новый пригородный/туристический автобус (Концепт Intech Lisa)

FoxBus один из редкий случаев, когда концептуальная модель не кладется на полку.

Прошло всего 3 года,как концепт под названием Lisa был представлен публике.

Фото Концепта

Конструкция и дизайн автобуса FOXBUS является собственной разработкой специалистов  компании. В качестве несущего шасси используется оригинальное шасси IVECO DAILY 79C15 на пневмоподвеске, которое обеспечивается фирменным сервисным обслуживанием в дилерской сети «IVECO Russia» в России и странах СНГ с предоставляемой гарантией 2 года или 200.000 км пробега. Автобусы FOXBUS имеют российское Одобрение тип в категории М3 класса II и касса III.

В течении 2013 года автобус FOXBUS был представлен на нескольких международных автосалонах и выставках, где получил положительные отзывы от специалистов и представителей прессы. Представители транспортных компаний отметили основное преимущество нового автобуса, заключающееся в его оптимальной вместимости (30-36 пассажиров), что делает FOXBUS наиболее рентабельным при эксплуатации и позволяет обеспечить окупаемость в самые короткие сроки.

В 2013 году автобус FOXBUS получил главную премию на международном автосалоне "Мир автобусов" в номинации "Лучший автобус".

Автобус FOXBUS отличается современным креативным дизайном. Яркая оригинальная внешность никого не оставляет равнодушным и сразу привлекает к себе внимание с первого взгляда. FOXBUS очень гармонично смотрится как в большом мегаполисе, так и в пригородном ландшафте.

В базовой комплектации автобус имеет высокую оснащенность - шасси на пневматической подвеске, комфортабельный салон с вклеенными панорамными стеклами и форточками, две электрические выносные двери типа «слайдер» с дверным проемом 800 мм, в потолке два больших стеклянных аварийно-вентиляционных люка, в салоне удобные пассажирские сиденья, поручни и пр. Предусмотрено и сертифицировано 17 вариантов компоновки салона.

В декабре была завершена подготовка производства и начата сборка автобусов на автосборочном предприятии расположенном в г. Ворсма Нижегородской области. Автосборочный завод включает в себя несколько производственных цехов и участков – сварка каркаса кузова, окраска, модельный и формовочный участки, сборочный цех и пр. Локализация собственного производства достигает 65%.

Автобус FOXBUS имеет сварную рамную конструкцию кузова снаружи и внутри отделанную стеклопластиковыми панелями, которые имеют следующие принципиальные преимуществами в отличии от традиционных материалов:

удельная прочность стеклопластиковых изделий выше, чем у стали и при этом удельный вес детали из стеклопластика в 4-6 раз легче аналогичных изготовленных из металла. Это обстоятельство обеспечивает антивандальные свойства салона.

высокая теплостойкость обеспечивает стеклопластиковым панелям независимость от высоких температур летом и сильных морозов зимой. Отсутствует температурная деформация панелей, что исключает появление трещин, скрипов и прочих дефектов.

стеклопластик не подвержен воздействию солей, концентрированных кислот и щелочей. В течении всего срока эксплуатации сохраняется его неизменный внешний вид и не требуется восстановления и подкраски. Кузов салона не подвержен коррозии от зимних химических реагентов.

Высокая ремонтопригодность кузовных стеклопластиковых деталей в случае аварии обеспечивается существующей технологией устранения трещин и разрушений путем локального заполнения места разрушения стекломатом и клеем с последующей просушкой, полировкой и подкраской. Это значительно экономит время и снижает трудоемкость ремонта.

Оригинальный внешний облик автобуса FOXBUS выделяет его среди других автомобилей не зависимо от того движется он или находится на парковке. Во время движения по маршруту он будет легко узнаваем и станет его визитной карточкой. Для дополнительной привязки к маршруту движения компания готова предложить окраску кузова по каталогу RAL.

В данный момент компания ищет дилеров в регионах, по вопросам дилерства и приобрения автобусов можете обращаться ко мне в ЛС.

С уважением,

Краснова Елена.

  • 0
    Денис Демидович Денис Демидович
    19.06.1411:23:18

    Теперь бы то же самое, но на шасси Газели Нехст

  • 3
    user78 user78
    19.06.1414:57:08

    Симпатичный автобусик, пусть встают на ноги и развиваются - дело полезное.

    Ещё фото:

    Отредактировано: user78~14:57 19.06.14
    • 0
      Нет аватара lilen25
      19.06.1415:41:42

      Спасибо за пожелание.                      

      • -1
        user78 user78
        19.06.1415:52:20

        В декабре была завершена подготовка производства и начата сборка автобусов на автосборочном предприятии расположенном в г. Ворсма Нижегородской области. Автосборочный завод включает в себя несколько производственных цехов и участков – сварка каркаса кузова, окраска, модельный и формовочный участки, сборочный цех и пр. Локализация собственного производства достигает 65%.

        желаю в будущем довести локализацию производства до 90-100%, хотя и 65% для начала совсем неплохо. Удачи, держите нас в курсе дел компании!    

        Фото и видео из цехов очень приветствуются.

        • 1
          Нет аватара lilen25
          19.06.1416:01:02

          Организуем,раз есть интерес, в скором времени.

        • 0
          Елена Краснова Елена Краснова
          27.08.1408:17:30

          приглашаю почитать про экскурсию на завод [ссылки отключены]

          Отредактировано: Елена Краснова~08:18 27.08.14
  • 0
    Gyorgy Shoshvary Gyorgy Shoshvary
    19.03.1614:24:15

    У Вас есть прямое отношение к данному FoxBus?

  • 0
    Gyorgy Shoshvary Gyorgy Shoshvary
    19.03.1614:25:02

    Интересует и экскурсия на произ-во

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,