MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
08 февраля 9
79

Мясные птицефабрики Алтайского края увеличили объемы производства мяса птицы

Объем регионального производства в регионе формирует крупнейший птицекомплекс «Алтайский бройлер», расположенный в Зональном районе. В 2014 году в сравнении с 2013-м на предприятии увеличили показатель на 579,6 тонн. Всего в прошлом году «Алтайский бройлер» произвел 67,8 тыс. тонн мяса.

Второй результат имеет птицефабрика «Новоеловская» Тальменского района. За прошлый год здесь получили 7,3 тыс. тонн мяса цыплят-бройлеров.

Более чем на 400 тонн нарастили производство на птицефабрике «Чикен Дак» Павловского района, специализирующейся на производстве мяса пекинской утки. Объем производства за прошлый год здесь составил 1,9 тыс. тонн мяса.

Всего за 2014 год мясные птицефабрики региона произвели 81,2 тыс. тонн мяса птицы.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.mcx.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара guest09.02.15 05:10:24

    Самые лучшие куры — это выращенные в подсобных хозяйствах. Что броллер, что Новосибирцы, все чем-то пичкают их, не вкусные они получаются)))

    • 1
      Нет аватара guest09.02.15 09:11:57

      Самые лучшие куры — это выращенные в подсобных хозяйствах.
      Бройлеры -- диетическое мясо, высокобелковое. Домашние куры хуже, жирнее, меньше белка, даже если их кормить нормально, не подножным способом. Ну и, чисто эстетически, ненавижу обдирание и потрошение кур.

      Насчет подсобных хозяйств: много тоже не вырастишь, так как куры золотыми получаются. Можно конечно их держать на подножке, в слабых санусловиях, но тогда уже мясо становится плохим, многие умирают.

      Что броллер, что Новосибирцы, все чем-то пичкают их, не вкусные они получаются
      Естественно. Бройлер вырастает за 40−50 дней (зависит от породы -- кросса). Там и яйца специальные покупают (как минимум некоторые компании -- за границей), и кросс тоже хитровыведенный, и вакцинируют их всяким, и кормят имунномодуляторами чтоб падежа не случилось. Любой другой процесс будет нерентабельным -- курица получится дороже говядины.