MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 30 марта 12
131

Фотофакт: новый проект агрохолдинга «Мираторг» в Орловской области

  • новый проект агрохолдинга "Мираторг" в Орловской области 27 марта 2015 г.
  • новый проект агрохолдинга "Мираторг" в Орловской области 27 марта 2015 г.
  •  © orel-region.ru

В Шаблыкинском районе Орловской области реализуется крупный инвестиционный проект АПХ «Мираторг», который предусматривает создание откормочных площадок на 55 тыс голов крупного рогатого скота и строительство двух маточных ферм на 4200 коров каждая.

В настоящее время на откормочных площадках находятся 20,7 тыс голов чистопородного специализированного мясного скота абердин-ангусской породы. Реализация проекта в полном объеме обеспечит производство 30 тыс тонн высококачественной говядины. Общий объем инвестиций составит 2,4 млрд рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: orel-region.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -1
    Нет аватара guest31.03.15 01:02:36

    Интересно, почему говядина тушеная последние лет 10−12 стала такой омерзительной? Сколько не пробовал все время попадаю на откровенную мерзость (жир, жилы, соя и ещё непонятно что)

    • 3
      Нет аватара Strannic31.03.15 05:21:33

      Наверное берёте продукцию в низком ценовом сегменте- а она из субпродуктов. Внимательно читайте состав на этикетке.

    • 1
      Нет аватара brat_po_razumu31.03.15 13:43:47

      Если покупать мясо-растительные консервы — то там будет соя, естественно, это на банке написано.

      Ну, а жир — в тушенке быть обязан, и не просто по ГОСТу — а по самой технике приготовления тушенки: без жира ее изготовить невозможно. Там вся суть приготовления — это томление в жиру.

      Если же хочется съэкономить деньги, но при этом иметь высококачественную вкуснейшую тушенку (а не мясо-растительную) — ее элементарно приготовить самому: режешь мясо с жиром, лук кольцами, добавляешь соль, лавровый лист и черный перец, заливаешь водой — и в духовку на 180 градусов на 3 часа. Перемешивать не надо — ну то есть 10 мин работы и 3 ч ожидания, и все. Говядину бери самую дешевую — не вырезку! Со свининой — то же.

      Это — основа рецепта. Самый простой вариант. Его можно варьировать — скажем, мясо предварительно обжаривать, или заливать не водой — а бульоном, и т. д.

      Отредактировано: brat_po_razumu~14:48 31.03.15