Лого Сделано у нас
13

Передвижной Выставочно-лекционный Комплекс

  •  © Фото из открытых источников
Вопрос на засыпку: чего общего между Роснано, и РЖД, кроме того, что это госструктуры, и вокруг обоих СМИ и блогеры создали атмосферу народной неприязни? Ответ прост, но отвечу я на него позднее. А сначала я расскажу о совместном проекте Роснано и РЖД, на презентации которого мне удалось побывать.

читать полностью


  • rvk
  • 61
  • 0
    Нет аватара Got
    09.08.1111:58:11
    А я утверждаю что не все новые, старых как минимум половина. К тому же толку с того новья, теж яйца только в профиль, теж деревянные лавочки обтянутые дермонтином. Не то чтоб я там часто ездил, но тем не менее факт.
    • 0
      rvk rvk
      09.08.1112:24:50
      я повторю еще раз, я не видел старых, только новые. И повторю еще раз, раз ты видимо очень туго соображаешь, лавочки это для электрички нормально, это пригородный поезд, на пригородных автобусах тоже лавочки, в метро тоже лавочки, и наверное это не спроста. И то что ты говоришь "те же яйца" но при этом имеешь ввиду исключительно лавочки, то это выдает тебя как глупого, узко мыслящего человека, та как электричка это далеко не только лавочки. Отредактировано: rvk~12:25 09.08.2011
      • 0
        Нет аватара Got
        09.08.1112:34:54
        Ну ты говоришь что видел, при этом утверждая что все новые. А туго ты соображаешь. Ни в одном междугороднем автобусе лавочек нет и не было даже при коммунистах. Это раз. Глупо и узко мысляще - кричать про что-то, в глаза не видя. Разница между старым и новым вагоном за исключением лавочек и стеклопакетов, вообще отсутвует впринципе. Это два.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,