Лого Сделано у нас
28

Локализация производства кофе NESCAFE Gold Barista на фабрике «Нестле Кубань»

В июле 2015 года на фабрике «Нестле Кубань» (г. Тимашевск, Краснодарский край) началось производство кофе NESCAFÉ Gold Barista — молотого кофе в растворимом. 100% арабика ультратонкого помола добавляется в растворимый кофе перед кристаллизацией.

Для производства молотого кофе в растворимом на фабрике «Нестле Кубань» было установлено новое оборудование, инвестиции в проект составили около 100 млн рублей.

Добавление молотого кофе в растворимый — это инновационная технология для российского рынка. Новый продукт пользуется повышенным интересом потребителей, поскольку он прекрасно сочетает в себе удобство растворимого и богатый вкус молотого кофе.

В течение предыдущего года кофе NESCAFÉ Gold Barista импортировался в нашу страну и лишь фасовался на фабрике «Нестле Кубань». Локализация производства позволит доставлять продукт на полку за более короткий срок и с большим сроком годности.

  • 1
    Нет аватара treins
    28.07.1517:22:18

    Локализовали, как будто кофе выращивать начали. а так поди ещё и упаковка иностранная, помимо иностранной конторы.

    Отредактировано: treins~18:22 28.07.15
  • 2
    Нет аватара riorom
    28.07.1518:08:07

    да слово локализация при перепаковке продуктов из жарких стран звучит как-то пафосно — дело аже не в швецарской конторе, а в самом продукте — учитывая современный спрос на кофе у нас я непонимаю кто покупает эту растворимую полову — когда можно купить полуфабрикат (жаренные зерна) производства стран где его ростят — это как сравнивать опилки чая в пакетах и хороший небрендовый листовой чай из азии или китая

    • 1
      Нет аватара johnowenemmet
      28.07.1518:47:13

      Совершенно и полностью согласен. Растворимый кофе… зачем? Как его можно пить? много лет уже даже запах не переношу после покупки первой кофеварки.

    • 2
      tm tm
      28.07.1518:50:29

      Ну строго говоря производство сублимированного кофе из зерен — это не перепаковка, а довольно-таки сложный процесс. Теоретически. Но практически, увы, качество российской продукции компании Nestle стало настолько низким, что такое чувство, будто его и правда стали делать из опилок. Причем это особенность именно местного производства — тот же финский Nescafe Kulta ароматнее и вкуснее российского Gold на порядок. Не говоря уж о продукции нормальных российских производителей, типа той же «Московской кофейни на паях».

      PS К шоколаду от Nestle это, кстати, тоже относится. Совершенно не представляю, что надо было начать подмешивать в некогда восхитительный самарский шоколад, чтобы из него получился нынешний коричневый ужас.

  • 0
    tm tm
    28.07.1518:52:04

    Добавление молотого кофе в растворимый — это инновационная технология для российского рынка.

    Да ну нафиг. В «Ленте» уже года два как продается их фирменный кофе, изготовленный по этой технологии.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,