На заводе «Заинский сахар» запустили в переработку первую партию сахарной свеклы по новой технологии
В Татарстане, на заводе «Заинский сахар» приступили к переработке первой свеклы нового урожая по новой технологии. Уникальность технологии заключается в особом способе возделывания, уборки, обработки и хранения свеклы.
В рамках внедрения новой технологии изменили систему вентиляции кагатов, что позволит увеличить срок хранения сырья и продлить сезон до февраля 2016 года. Новая система также позволит увеличить на 24 процента темпы уборки, унифицировать технологические процессы, а также минимизировать потери при переработке корнеплодов.
Сегодня на заводе проходит модернизация, в рамках которой уже вложено более 670 млн рублей. Эти средства были направлены на приобретение нового высокотехнологичного оборудования и модернизацию существующих производственных мощностей.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- В Кукморском районе введён в эксплуатацию молочный комплекс на&nb...p;44 тонны. Среднесуточный надой на одну корову составляет 33,3 литра.
- В Зеленодольском районе начаты пусконаладочные работы на элеватор...bsp;урожая. Инвестиции в реализацию проекта составили 2,8 млрд рублей.
- Крупнейший молочный холдинг России ГК «ЭкоНива» объявил о&...вили 4,5 млрд руб., финансовым партнером выступил Россельхозбанк.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0