В Рязанской области увеличены объёмы производства продуктов питания
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ Рязанской области увеличены объёмы производства продуктов питания. В целом произведено и реализовано продукции на сумму более 27,7 млрд. рублей, что на 6,3 млрд. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Увеличение объёмов продовольствия достигнуто за счёт реконструкции и модернизации производств, освоения новых мощностей, а также ввода в эксплуатацию дополнительных производственных линий, сообщает сайт регионального правительства.
Наибольший рост показателей отмечается по таким видам продовольствия, как мясные полуфабрикаты охлаждённые — на 6%, мясные полуфабрикаты замороженные — на 20%, рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные — на 26%, масло сливочное и масляные пасты — на 8%, сыры и сырные продукты — на 6%, цельномолочная продукция — на 17%, творог — на 9%, молоко — на 18%, кисломолочные продукты — на 16%, хлеб и хлебобулочные изделия — на 6%, макаронные изделия — на 3%, мука — на 33%, крупа - на 55%, модифицированный крахмал — на 51%, глюкозо-фруктозные сиропы — на 82%, крахмальная патока — на 40%.
brat_po_razumu16.11.1504:24:25