стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
2
mabashina 24 сентября 2015, 11:57

Точное земледелие — мировой тренд

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Истощение запасов природных ресурсов, в том числе, минералов, обуславливает курс сельхозпредприятий на максимально эффективное использование минеральных удобрений и агрохимии. Усилия ведущих производителей сельхозмашин, таких как «Квернеланд Груп СНГ», направлены на развитие и подержание тренда к точному земледелию.

читать полностью

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме

  • 0
    Нет аватара Мастер
    25.09.1507:37:26

    Эти, назовем их «заклинания» про белки, незаменимые аминокислоты и прочее, я знаю наизусть.

    Это не заклинания, это называется наука. Времена суеверного мракобесия, кажется, прошли. Или нет?

    Может быть и так, а может быть и нет. Я не проверял, уверен, вы тоже.

    Еще раз, это наука. Наличие существования атомов вы тоже, уверен, лично не проверяли. И в космосе наверняка не были. А вдруг планета плоская, а последние столетия нам просто полощут мозги сильные мира сего?

    меня эти заклинания обескураживают и наводят на определённые, не хорошие мысли о забитых в голову людей стереотипах.

    В третий раз — это не стереотип (шаблон мышления), а наука. Биология? Не, не слышал.

    Но 6 лет без какого либо мяса это мой опыт. Чувствую себя отлично

    Не знаю, как вам, но человеку, занимающемуся тяжелым физическим трудом, необходима пища животного происхождения. «Без какого либо мяса» — это без мяса скота, рыбы, птицы? Морепродукты, яйца куриные, молочные продукты вы тоже не употребляете? Если употребляете, тогда не надо всем тут говорить, как хорошо вы себя чувствуете, не употребляя мясо в пищу, потому что животный белок в этих продуктах присутствует.

    Белка предостаточно в растительных продуктах и он ближе по пищевой цепочке к истоку

    К какому истоку? Белок животного происхождения гораздо ближе по аминокислотному составу к человеческому белку, чем растительный белок, соответственно, усваивается гораздо лучше. Клеточные оболочки растений очень трудно поддаются воздействию пищеварительных ферментов в человеческом организме, а сами растительные белки очень трудно расщепить на аминокислоты. Не говоря уже о том, что незаменимых кислот в растительном белке намного меньше.

    Но большинство просто повторяет заученные «мантры» про животный белок и его незаменимые качества.

    Да, мы такие. Идейные последователи светил темного средневековья.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,