В Бийске молочный завод запустил новую производственную линию
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
На предприятии «Угриничъ» в Бийске начато производство стерилизованного молока, упакованного в реторт пакет дой-пак.
Продукцию в этой упаковке стерилизуют под давлением, при температуре 120 С. Такую возможность дает использование реторт пакета дой-пак – новейшей упаковки, изготовленной из мягких многослойных полимерных пленок. Для стерилизации молока используют специальный автоклав.
Обработка при температуре 120 С под давлением прямо в упаковке сохраняет все полезные свойства молока, живые споры и бактерии погибают. За счет этого срок годности продукта увеличивается до 1 месяца. Для данного вида продукта используется молоко высшего сорта.
Бийское ООО АМК «Угриничъ» также приступило к производству молочных коктейлей в мягкой многослойной упаковке (дойпак).
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
lead24.08.1119:30:58
24.08.1120:24:18
24.08.1121:31:41
25.08.1103:24:01
lead26.08.1101:50:30
26.08.1110:23:31
lead26.08.1119:16:54
26.08.1120:35:10
01.09.1114:53:15
01.09.1114:53:26