стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
11
yanzz 24 августа 2011, 12:46

В Бийске молочный завод запустил новую производственную линию

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru


 Источник фото: biwork.ru



На предприятии «Угриничъ» в Бийске начато производство стерилизованного молока, упакованного в реторт пакет дой-пак.

Продукцию в этой упаковке стерилизуют под давлением, при температуре 120 С. Такую возможность дает использование реторт пакета дой-пак – новейшей упаковки, изготовленной из мягких многослойных полимерных пленок. Для стерилизации молока используют специальный автоклав.

Обработка при температуре 120 С под давлением прямо в упаковке сохраняет все полезные свойства молока, живые споры и бактерии погибают. За счет этого срок годности продукта увеличивается до 1 месяца. Для данного вида продукта используется молоко высшего сорта.

Бийское ООО АМК «Угриничъ» также приступило к производству молочных коктейлей в мягкой многослойной упаковке (дойпак).

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: http://globalsib.com/11512/
  • 0
    Нет аватара lead
    24.08.1119:30:58
    Как же они задолбали со своим стерилизованным молоком. СОМ бодяжат вот и весь процесс. Можно было бы порадоваться, если б запустили производство цельного молока. А эту дрянь пусть сами пьют.
    • 0
      yanzz yanzz
      24.08.1120:24:18
      Вы текст просмотирите - "Для данного вида продукта используется молоко высшего сорта." т.е. это натуральный товар.
    • 0
      Нет аватара tumanova
      24.08.1121:31:41
      Стерилизованным называется молоко после тепловой обработки, без неё по санитарным нормам молоко продавать нельзя. От этого оно не перестает быть цельным.
    • 0
      Андрей Тихоновский Андрей Тихоновский
      25.08.1103:24:01
      lead, вы, прежде чем писать ерунду, разобрались бы в вопросе.
      • 0
        Нет аватара lead
        26.08.1101:50:30
        Если бы не знал этой темы не писал бы. Думаете с чего папа Пластинин покупал бутики в Нью-Йорке для своей дочурки? С натурального молока? Считаете на Алтае будет натуральное? Молоко не должно быть ни стерилизованным, ни нормализованным, ни гомогенизированным, оттуда не должен быть извлечен казеинат кальция и т.д. Все. Точка. Я, то что собираются выпускать, не пью и другим не советую. Продукт не вреден, но МАЛОПОЛЕЗЕН, точнее бесполезен. И вреден в том смысле, что потребитель, попокупая такое молоко, не потребляет натуральное. Изучайте вопрос в теории и попробуйте узнать молочное закулисье. Сейчас намного лучше стало, а пять лет назад вообще кошмар был. Так получилось, что я СОМ, СЦМ, ССМ на вкус определяю. Сам не рад. А так бы пил белую водичку и спорил бы с челом под ником lead. Отредактировано: lead~02:07 26.08.2011 Отредактировано: lead~02:08 26.08.2011
        • 0
          yanzz yanzz
          26.08.1110:23:31
          Абсолютный бред. У каждого бизнес и кто и с чего покупает его заботы, не пересчитывайте финансы в чужом кармане. Молоко на Алтае полезное, причем как и любое, другое дело разная степень полезности, только даже в суперпастеризованном есть макро и миркоэлементы витамины и энергетическая ценность. Кто спорит, что натуральное полезнее, а еще полезнее парное только из под коровы. В 21 веке предлагает по улицам коров водить и людям из ведра в стаканы продавать?     При том что молоко должно проити очистку, все таки туда соринки попадают, у коров инфекции разные, мусор и т.д. А если кого то дезинтерия обуяет, кто будет отвечать? Вот для этого молоко чистят, пастеризуют, и изобретают все новые технологии, что бы дать человеку товар в упаковке в супермаркете со всей полезностью молока. Пейте Алтайское молоко, это молоко отличное!     Отредактировано: yanzz~10:24 26.08.2011
          • 0
            Нет аватара lead
            26.08.1119:16:54
            Кстати, менторский тон свой с изложением прописных истин известных еще со времен Л.Пастера оставьте своим детям. Кстати, их же и потчуйте стерилизовнным молоком. Я не против Алтайского молока, а очень даже за. Только я за то чтобы у нас развивался выпуск натуральных продуктов, а не порошкового дерьма. Возможно в период "большого молока" они там и будут делать из нормального молока. Возможно. Но вряд ли. Сильно сомневаюсь.
            • 0
              yanzz yanzz
              26.08.1120:35:10
              Вы реально странный чел, в теме про Алтайское молоко, изготовленное из молока высшего сорта трындите про порошковое, уже при чем то Нью-Йорк и т.д. Вы оспариваете пользу любого молока, пусть оно натуральное, пастеризованоое? Причем вы видно по сути даже текст не хотите прочесть, а сразу делаете какие то выводы, что то предполагаете. Еще раз пишу, это молоко не из порошка, оно из молока высшего сорта, ваши споры оставьте для детей. Можете отказатся от покупки молочных товаров, купить корову, взять ее на лоджию, кормить, доить и сразу выпивать, вот польза будет ОГО     Ответ вами получен? остальное флуд. успехов!
  • 0
    Нет аватара rudenko
    01.09.1114:53:15
    Здравствуйте как можно с вами связаться я думаю о приобретении такого оборудования хотелось бы с вами проконсультироваться заранее блогодарен
  • 0
    Нет аватара rudenko
    01.09.1114:53:26
    благодарен
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,