Астрахань на треть увеличила производство печенья, вафель и мармелада
Это результат масштабной модернизации, проведенной на астраханской кондитерской фабрике «Карон». По сравнению с прошлым годом производство кондитерских изделий увеличилось на 30%. Сегодня здесь выпускают 186 наименований сладких изделий — от вафель и глазированных орешков до мармелада и печенья. В месяц предприятие реализует 1000 тонн кондитерской продукции и занимает 13-е место в России. В планах «Карона» на следующий год — расширить номенклатуру на 15 позиций.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- 20 декабря состоялось открытие завода «БИФФ» по производст...Владимировича Пономарёва, он — научный руководитель предприятия.
- На этой рабочей неделе ГТЛК передала в лизинг городскому перевозч...которого позволяет снизить негативное воздействие на окружающую среду.
- 8 февраля на судостроительном заводе «Стройлидерплюс» (г. ...ялась церемония спуска на воду двух несамоходных шаланд проекта FPHB1.
Поделись позитивом в своих соцсетях

trassersur09.12.15 17:39:44