MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
08 декабря 5
82

Астрахань на треть увеличила производство печенья, вафель и мармелада

Это результат масштабной модернизации, проведенной на астраханской кондитерской фабрике «Карон». По сравнению с прошлым годом производство кондитерских изделий увеличилось на 30%. Сегодня здесь выпускают 186 наименований сладких изделий — от вафель и глазированных орешков до мармелада и печенья. В месяц предприятие реализует 1000 тонн кондитерской продукции и занимает 13-е место в России. В планах «Карона» на следующий год — расширить номенклатуру на 15 позиций.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: astravolga.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара кот12.12.15 09:23:20

    Интересно, а что там используют пальмовое масло или не очищенный маргарин? и то и то опасно для здоровья взрослых про детей молчу. И когда у нас запретят использовать в детских продуктах пальмовое масло! Наверно после того как правительство будет жрать это пальмовое масло в течении года.