MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
02 января 16
99

53 российских сухогруза с зерном ушли на экспорт из кубанских портов

Продукция отправлена в Грузию, Египет, Италию, Йемен, Ливию, Ливан, ЮАР, Эфиопию, Мозамбик, Нигерию, Бангладеш, Турцию, Кипр, Южную Корею, Руанду, Бурунди, Израиль и Танзанию.

С начала года отгружено более 20 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки в 63 страны мира.

Специалисты оформили груз согласно всем необходимым международным нормам. На всю продукцию были выданы фитосанитарные сертификаты, которые свидетельствуют, что сертифицированная продукция соответствует специфичным требованиям стран-импортеров.

В период 19 по 29 декабря из морских портов Краснодарского края было отгружено более 1032 тыс. тонн экспорта зерна, в том числе 29 судов с пшеницей продовольственной в количестве 825 тыс. тонн, — сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея. На текущий день в морских портах «Ейск», «Новороссийск», «Тамань», «Кавказ», «Темрюк» и «Туапсе продолжает грузиться подкарантинная продукция с пшеницей продовольственной, кукурузой, ячменем горохом, отрубями пшеничными и шротом подсолнечным.

Еще десятки тысяч тонн зерна готовятся к отправке в Египет, Грузию, Турцию, Мозамбик, Малави, Бурунди, Руанду, Танзанию, Нидерланды, Алжир, Нигерию, Италию и Судан.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Roman Trofimov05.01.16 15:43:54

    В английском флоте среди офицеров существовал 'лозунг'-Ситуация не ясна.Принял решение.Атакую…Андрей,вот Вы говорили,что сх не точная наука.Точная в пределах больших хозяйств,где есть лаборатории,кадры…Но опять таки любое изменение в животных и растениях надо вовремя заметить.У мелкого производителя,в условиях недостатка ресурсов,в ход идёт производительность труда и банальная интуиция.Оценить когда посадить 'растение' сейчас или неделей позже,как меняется поведение птицы-дело в корме или просто погоде.Факторов очень много.И тем не менее,часто урожайность и качество выше.Массовое производство будет ниже по цене,но в рресторанах и мелких магазинах Вы увидите,наверняка,фермерский товар,выращенный где-нибудь на полянах.Я,когда переехал из Краснодара в станицу(а ведь я 4 поколение в этом городе) в первую очередь отказался от яиц-я ведь и не знал настоящего вкуса-ничо привык-обратно не переучить…Первый гурмэ-крестьянин…

    Отредактировано: Roman Trofimov~18:01 05.01.16