В 2015 году индекс производства продуктов пищевой промышленности в Крыму превысил аналогичный показатель 2014 года на 36,2%. Соответствующие данные приводит территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым, передаетМинсельхоз РК.
По данным ведомства, за прошлый год производство мяса свинины выросло на 8,1%, молока — на 125,7%, масла сливочного — на 64%, творога — на 52,3%, кефира — на 256,1%, сметаны — на 161,4%. Также выросли показатели производства рыбымороженной продукции (кроме сельди) на 82,2%, рыбных консервов — на 82,2%, муки — на 13%, хлебобулочных изделий — на 6,5%.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Новая линия производства кондитерских изделий позволяет изготавливать разны...ки.Новый аппарат устроен так, что работать за ним сможет один человек.
- 850 гектаров новых виноградников заложили в Крыму в весеннюю камп...ощадь новых виноградников в Республике Крым достигла 7 тысяч гектаров.
- За 10 месяцев 2025 года Крым посетило более 6,4 млн туристов, что на&n...сь железнодорожным сообщением, еще 14% приехали через исторические регионы.
Поделись позитивом в своих соцсетях
Комментарии 0