Лого Сделано у нас
19

Тест ридера Plastiс Logiс, известного в народе как «планшет Чубайса»

  •  © rvk61.users.photofile.ru
Сегодня состоялась презентация читалки с гибким экраном, созданным компаний «Plastiс Logiс». Того самого «планшета», который был недавно представлен Путину лисно Чубайсом, того самого устройства которое вызвало множественное бурление гомн, слухов, мифов и обычной дезы. Что бы оставновить это безобразие, а заодно и самому понять что да как, захотелось разобраться в этом вопросе не посредством слухов и откровений так называемых экспертов, а лично. И вот такая возможность предоставилась, мне удалось на несколько дней получить электронную книгу PlasticLogic 100 для тестирования и заодно задать несколько вопросов пресс-службе Роснано. Но прежде чем рассказать о гаджете, сразу развенчаю несколько мифов, которые кто-то уже успел вырастить вокруг устройства своими заботливыми руками.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Инь Янь
    14.09.1101:22:33
    Скажите, на чем основаны ваши страхи?
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      14.09.1102:23:48
      Достаточно очевидно, что товарищ - Новой газеты начитался и Эха Москвы наслушался. Сам он ни Фурсенко, ни Сердюкова - никогда в жизни не видел, но пропагандисты из Новой и с Эха твердят - а он повторяет.
      • 0
        Нет аватара Dedal
        15.09.1106:48:07
        Эхо вполне открыто принадлежит Газпром-медиа. А Газпром-медиа - Газпрому. А Газпром - государству. Примерно тоже самое и с Новой, только структура чуть запутаней. И если вы на полном серьёзе считаете, что казлы против капусты, пчёлы против мёда, и медведевская шайка(куда в том числе и сердюковы различные входят) против эховского либеразма - вы безнадёжное неизличмое лашара микантаре.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,