Лого Сделано у нас
19

Тест ридера Plastiс Logiс, известного в народе как «планшет Чубайса»

  •  © rvk61.users.photofile.ru
Сегодня состоялась презентация читалки с гибким экраном, созданным компаний «Plastiс Logiс». Того самого «планшета», который был недавно представлен Путину лисно Чубайсом, того самого устройства которое вызвало множественное бурление гомн, слухов, мифов и обычной дезы. Что бы оставновить это безобразие, а заодно и самому понять что да как, захотелось разобраться в этом вопросе не посредством слухов и откровений так называемых экспертов, а лично. И вот такая возможность предоставилась, мне удалось на несколько дней получить электронную книгу PlasticLogic 100 для тестирования и заодно задать несколько вопросов пресс-службе Роснано. Но прежде чем рассказать о гаджете, сразу развенчаю несколько мифов, которые кто-то уже успел вырастить вокруг устройства своими заботливыми руками.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Dedal
    15.09.1104:40:53
    Боюсь точки и твоего я маловато буит
    • 0
      rvk rvk
      15.09.1104:42:03
      Конечно маловато. Ты же увидел там в тексте ненавистное имя. Теперь тебе ничего не докажешь. Думать об устройстве а не о чубайсе ты теперь не сможешь.
      • 0
        Нет аватара Dedal
        15.09.1104:58:55
        Тю-тю. Неповеришь, но Чубайс в моём списочке ненависти стоит далеко не на первом месте. А доказывать тут нечего, устройство по соотношению цена/характеристики абсолютно неконкурентоспособно с сравнении великими глобализаторами за которых ты так тут рвал тельняшку. Именно тот случай когда социал дарвинизм наказывает социал дарвинистов. Там кстате, ещё и Wi-Fi есть.
        • 0
          Нет аватара brat_po_razumu
          15.09.1105:10:00
          Ваши списки ненависти - никому не интересны, кроме Вас самого. Если Вы живете по спискам ненависти, то Вы - глубоко больной человек. В НАШЕЙ СТРАНЕ - дети учатся по школьным учебникам.
          • 0
            Нет аватара Dedal
            15.09.1105:29:38
            Да я вам свои списки и не предлагаю. А ваше мнение мне намного более неинтересно. Ибо трудно придумать ситуацию большего комизма, чем слушать речи о патриотизме(ясно дело к кому) от человека убежавшего заграницу. Смею предположить что от гельотины правосудия.
        • 0
          rvk rvk
          15.09.1109:07:05
          Прочти наконец текст полностью. Понимаю, много букв, но там же картинки есть, должен осилить.
          • 0
            Нет аватара Dedal
            16.09.1104:02:30
            РВК, исправь уко артефакты!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,