MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
02 марта 9
58

На заводе Valio в Подмосковье запустили новую линию производства сыра

2 марта на заводе «Валио» в Ершово Одинцовского района была запущена в работу новая линия по производству плавленого сыра Valio в «ваннах». Запуск новой линии позволит полностью удовлетворить рыночный спрос на продукцию данного типа, и увеличить выпуск готовой продукции в этом формате на 15%.

В настоящее время более 90% российского ассортимента Valio составляет молочная продукция, произведенная в России на собственном заводе, а также партнерских предприятиях Московской и Ленинградской областей. До 2014 года на базе завода в Ершово производились только некоторые ассортиментные позиции сыра Viola в «треугольниках», основное производство плавленого сыра было сосредоточено в Финляндии.

В результате завершения двух этапов инвестиционного проекта, общая производственная мощность предприятия Валио в Ершове составляет 10 тыс тонн в год. Суммарный объем инвестиций на данном этапе превысил 63 млн евро. Производимые здесь сыры поставляются во все регионы России, в страны СНГ и ближнего зарубежья.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: mii.mosreg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара MiK07.03.16 19:06:08

    Ну и хорошо!

    Нравится мне этот сыр, ещё с 70-х годов.

    Сыр «Виола» выпуска с ершовского завода беру, то ли с 2014, то ли с 2015 года. Его уже в прошлом году выпускали точно.

    Ничего, но консистенция сыра, так же как и с питерского завода, почему-то стала жиже, чем была финского производства. Говорю, как специалист со стажем.

    Правда тогда на финских упаковках не красовались гордые буквы ТУ-9225 … !

    Отредактировано: MiK~20:08 07.03.16