стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
80

Торговый Дом «Каравай Кубани» запустил новую линию производства подового хлеба

На АО «Краснодарский хлебозавод № 6», которое входит в состав ООО Торговый Дом «Каравай Кубани», введена в эксплуатацию новая линия по производству подовых видов хлеба («Подовый», «Столичный», «Летний» и т. д.). По словам специалистов предприятия, целенаправленная модернизация производства поможет улучшить и без того высокое качество продукции.

Линия способна производить до 24 тонн продукции в сутки, оборудование автоматизировано на 80%, что позволяет улучшить условия труда.

«Пищевая промышленность остается отраслью, где требования к качеству продукции регулярно повышаются. Особенно если речь идет о хлебе, который столетиями остается главным продуктом на любом столе. Его свойства зависят не только от тщательно подобранных ингредиентов, но и от работы тестомеса и тестоделителя, от того, как соблюдает температурный режим расстроечный шкаф, насколько равномерно распределяет тепло конвекционная печь», — пояснили на заводе.

МУП «Краснодарский хлебозавод № 6» является крупнейшим предприятием в Краснодаре и Краснодарском крае по выработке хлебобулочных изделий. Ежедневно на нем выпускается до 140 тонн хлебобулочных изделий на любой вкус. Вся вырабатываемая продукция сертифицирована, проходит проверку на токсины, микотоксины. Освоена новая технология упаковки хлебобулочных изделий в полиэтиленовую пленку, что позволяет дольше сохранить ее свежесть и привлекательный вид.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • 3
    Нет аватара Maggey
    23.03.1616:51:01

    Какой аппетитный хлебушек.

    • Комментарий удален
  • Комментарий удален
    • 3
      Омутин Зафар Омутин Зафар
      23.03.1618:44:07

      Этот НИИ, поди, продали на барахолку и аренду офисов, а завод по производству этих самых хлебопекарных линий продали на склад?Если так, то получается, в что РФ сейчас в принципе не может

      обеспечить себя оборудованием для производства хлеба (не говоря уже

      о макаронах, пельменей и т. п., что повсеместно делается на итальянском оборудовании)?

      Похоже, так.

      Был как-то в 80-х в северном поселке, тот хлеб до сих пор помню-вкуснейший и к тому же пару дней лежал-не черствел, и вкус не терялся.

      • 2
        Нет аватара yu.f.pan
        23.03.1622:25:29

        тому же пару дней лежал-не черствел, и вкус не терялся.

        Эту проблему Вы можете решить сами если освоите изготовление в домашних условиях два взаимосвязанных продукта, а именно: бездожжевой квас и бездрожжевой хлеб, т. е. квас используется при изготовлении хлеба. Проверено, с благодарностью нашим мудрым предкам!

        • 3
          megajob megajob
          24.03.1604:55:18

          Или купите себе хлебопечку! Да да реклама, но не для бабла (честно честно), но что бы каждый россиянин мог с утра свежим собственым хлебушком завтракать!    

          К сожалению отечественных хлебопечек в продаже не видел, но вот то что это позволяет забыть вкус «химического хлеба» который из магазина и неделю не черствеет        это факт.

          вот нейтральная *без рекламы) фотка. И поверьте — именно так он и выглядит. Про вкусность даже не буду говорить — скупаю муку десятками килограммов.    

          • 1
            Dani Max Dani Max
            24.03.1617:05:39

            жестокий вы человек…

          • 1
            Alexx Sorokin
            24.03.1617:07:50

            Хлебопечка печет хлеб по ускоренным технологиям, с огромным количеством дрожжей и нарушением естественных процессов. Хуже хлеба из хлебопечки только хлеб, приготовленный из заведомо некачественного сырья или по похожим технологиям — этим часто грешат супермаркеты. Если хлебзавод вменеямый и не химичит с технологией, сырьем и не использует всякие «улучшители», то он даст сто очков форы хлебу из хлебопечки, как минимум по полезности.

            Хлебопечку, безусловно, можно использовать для выпечки качественного хлеба, но без использования встроенных программ, вручную управляя процессами. Найдите в ЖЖ журнал Люды (mariana-aga), там как раз сегодня был материал об этом.

            Больше скажу, у меня получается печь качественный ржаной хлеб по старым рецептам в хлебопечке, но процесс довольно сложный.

            • 0
              goryachee_leto goryachee_leto
              25.03.1600:04:14

              Полностью согласен. Настоящий хлеб — это очень долгий процесс.

              • 0
                megajob megajob
                25.03.1611:43:24

                          Простите, но вы или нагло врете или ни чего не знаете. Есть один параметр — это отказ организма жрать магазинный хлеб! И это даже без долгих разговоров что я то САМ кладу ингридиенты и уж точно знаю что ни закустителей ни всякой другой странной и мутной химии — там нету!

                Более того ВСЕ кто пробовал у меня хлеб его вахлят    . Так что все остальные — не слушайте их и заводите себе хлебоаечку. Но вот только один суровый недостаток     есть СТРАШНАЯ опасность перестать влезать в вещи        многие столько хлеба съедают что толстеют на глазах.

                Отредактировано: megajob~13:44 25.03.16
  • 7
    Нет аватара Барсик
    23.03.1618:51:03

    Хорошее дело.

    Хлеб всему голова.

    Без айфона можно обойтись.

    А без хлебушка сложно, кушать всем хочется и каждый день.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,