стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
109
Nelton 05 апреля 2016, 08:46

«Мираторг» впервые поставил курятину в Сербию

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

«Брянский бройлер», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что впервые поставил мясо птицы (курятину) в Сербию в рамках стратегии диверсификации рынков сбыта.

«Мираторг» входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Компания инвестировала свыше 20 млрд рублей в создание вертикально-интегрированного производства «от поля до прилавка» мощностью более 100 тыс. тонн продукции в год. Высокотехнолгичный завод по убою и переработке в Брянской области аттестован для экспортных поставок в Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

Покупателем мяса птицы стало крупное мясоперерабатывающее предприятие, специалисты которого высоко оценили качество курятины от «Мираторга» и заявили о планах по увеличению закупок.

«Первая поставка в Сербию — это знаковое событие. При проходе груза через границы стран ЕС таможенные инспектора шутили: раньше в Россию летели „ножки Буша“, а теперь все наоборот и российское мясо идет в Европу. Наш клиент очень доволен качеством продукта, филе грудки, и мы уже получили новые заказы не только от него, но и от других предприятий. Мы планируем наращивать поставки как сырья для мясоперерабатывающих комбинатов Сербии, так и продукта в потребительской упаковке для розницы», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме


  • Nelton
  • 5
  • 0
    Владимир Китайгородцев Владимир Китайгородцев
    05.04.1610:01:58

    Рад за Мираторг. Но с их ценовой политикой надо что-то делать, их мясо почти в два раза дороже мяса из фермерских магазинов, во всяком случае в Петербурге.

    • 1
      Нет аватара guest
      05.04.1610:21:43

      их мясо почти в два раза дороже мяса из фермерских магазинов

      Вы про обычное мясо, или про говядину Ангус (мраморная)?

      У нас в Москве мраморная мираторговская говядина раза в два дороже обычной, но для мраморной говядины более высокая стоимость, чем обычной — норма, а не исключение.

    • 4
      megajob megajob
      05.04.1611:37:33

      Ну тут как говориться, хотите качества — платите больше!   

      Сколько не брал их мясо и сырое и полуфабрикаты — замечательно, вкусное, ни разу тухлятина не попалась. Да и маркировка не позволяет с ним жулить. А у «фермеров» уже пару раз на отмытую хлоркой тухлятину нарвался :-≠-O Был в шоке. Да и уже не знаешь — действительно это фермер или как?

      Так что для себя решил — уж лучше проверенным формам доверять. И вообще они хоть сами выращивают, а не втихоря «буйволятину рубят».   

  • 0
    shigorin shigorin
    05.04.1618:47:12

    российское мяса

    Очепятка.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,