стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
10
Aleksey1992 23 сентября 2011, 06:29 3

Россия поменяет несъедобную армейскую пищу («AFP», Франция)

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
Москва – В России приняли решение об изменении ежедневного рациона солдат российской армии, блюда которого с царских времен оценивались многими преимущественно как несъедобные.


 Источник фото: inosmi.ru



Газета «Известия» сообщила, что министр обороны Анатолий Сердюков — гражданское лицо, ответственное за осуществление крупной военной реформы, строго приказал вывести из рациона одно традиционное углеводное блюдо.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Vyatski_valenok
    23.09.1113:59:59
    Приятного аппетита. А я её наелся за год, теперь больше не ем, просто не хочется вообще     Совсем убирать из рациона может и незачем, а вот разнообразить рацион, уменьшив количество перловки - это хорошая идея. И да, армия - везде разная, и люди тоже. У меня в части было так, а знакомый, служивший в Самаре на тему сказал, что у них перловка была самой вкусной кашей, потому что гречку и рис готовили отвратительно.
    • 0
      rvk rvk
      23.09.1114:24:48
      дело в том, что сейчас солдат кормят аутсорсеры - гражданские. Если им разрешить использовать дешевую перловку, они только ею и будут кормить солдат.
      • 0
        Нет аватара Vyatski_valenok
        23.09.1114:43:48
        про гражданский персонал в столовой в курсе. С октября 2010 столовую нашей части перевели на обслуживание гражданским персоналом. Сразу же выросло качество пищи, первые дни это был просто праздник какой-то     Потом привыкли. А еще дополнительный плюс от этого, что уменьшился наряд по столовой. Т.е. больше людей вместо нахождения в столовой смогли заниматься чем то более полезным, огневой или тактической подготовкой, например.
      • 0
        Нет аватара guest
        23.09.1114:54:57
        По крайней мере не везде. У нас в части разговоры про аутсорсеров идут давно, а самих их не видать.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,