Лого Сделано у нас
45

Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Разберем желтячок.


 Источник фото: msk.ru



Д. Мокрушин: Пока я был на «Центр-2011» в интернете широко распространилась статья некоего Игоря Кравчука про учения Тихоокеанского флота, хлестко озаглавленная «Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Показушные учения на Камчатке». Первоначально она засветилась в блоге автора на Гайдпарке, а затем ее быстро подхватили СМИ и пользователи сети.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара fantom
    29.09.1115:16:52
    А без эмоциальных говно-взрывов никак? Шпицберген по договору 1920 года формально считается территорией Норвегии, но при этом был демилитаризованной зоной и территорией общего пользования для стран участниц договора. НО это территория Норвегии. Так что никаких "я так хочу", все строго по закону и международному кстати праву, кстати Шпицберген вроде как единственная сухопутная территория имеющая особый статус прописанный в международном праве. Остальная часть сообщение, вы уж извините написана мягко говоря не конструктивно, опять кровавый режим продает "Рашку" и подобная пурга. А по поводу вызывающего у вас особый, если не сказать запредельный, эмоциональный накал "совместного использования", то речь же не идет о передаче территории Китаю или кому-либо еще в пользование, имеется ввиду создание СП (Совместных Предприятий) для строительства производств, разработки и добычи полезных ископаемых и прочее, но никак не "Давайте все Китайцам отдадим и спасибо скажем". Отредактировано: fantom~16:16 29.09.2011
    • Комментарий удален
      • 0
        Нет аватара fantom
        30.09.1113:17:00
        Даже тон сбавили, поздравляю!!! Однако создается впечатление, что, вы уж извините за откровенность, но читали мой пост с тяжелого похмелья или другом состоянии далеком от адекватности. Еще раз для не внимательных, договор о разделе спорной морской зоны никаким образом не нарушает старый договор о общем пользовании Шпицбергена и острова Медвежий. Территория это Норвежская, ей и остается, ее статус никак не трогается новым договором, это передергивание. Остальное, по моему скромному мнению воспаленный бред из серии "я курю мухоморы, но такой умный, что аж череп жмет"
    • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,