MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
28 июня 41
78

ЗАО «Щиглицкий рыбзавод» в четыре раза увеличило выпуск шпрот

Каждый месяц сравнительно небольшое предприятие в Псковском районе выпускает пять миллионов банок рыбных консервов.

Сейчас за месяц здесь производят примерно миллион банок шпрот. Еще недавно делали в четыре раза меньше. Объемы выросли после введения санкций — рыбное производство из Прибалтики по программе импортозамещения перенесли под Псков. Всего же на этом заводе выпускают более пятидесяти наименований продукции. Специалисты рассказывают — на предприятии действует строжайшая система проверки качества и безопасности. Псковские консервы востребованы и в России, и за рубежом.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.gtrkpskov.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара Dizel34rus29.06.16 14:44:26

    Vasisualiy, интересная версия, а главное весёлая. Но все гораздо проще, просто я знаю как выглядит мясо и какое оно на вкус, а «рога и копыта" — условность, просто я не знал как назвать это нечто в банке по видом тушеного мяса.

    И не надо из меня тут делать дурачка, либерала, пропагандиста и т. д. Я просто написал по факту, что есть така проблема и описал её. А вешая на меня шильдик «либераста» делу не поможешь, чтобы делу помочь нужно выносить проблему на обозрение, обсуждать её, если все это дело спускать, то так и будем есть не понятно что. Некоторые Производители одумываются только после «оплеухи» со стороны потребителей или гос. органов.