MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
03 июля 24
154

Обзор новых производств: июнь 2016 г.

В июне 2016 года в России открыто 32 новых производства. Из них 7 с инвестициями более 1 млрд рублей.

 © Фото из открытых источников

В обзор включены 10 наиболее крупных производств, открытых в июне.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -4
    Нет аватара Sputnik123404.07.16 20:55:27

    Ты адекватный? Неужели ты думаешь, что я продолжаю есть в KFC зная какая там еда? Может ты-то как раз и грызешь постоянно кактус, а я больше такое говнище не ем. Я даже в макдональдс за свою жизнь ходил только ТРИ РАЗА. Три, мать их раза. Да это рекорд. А вот ты сто пудов ходил и в макдональдс и в KFC и везде. И зная какое это гавно, ты все равно это ешь. Я даже бичуху вроде роллтонов и анакомов не ем. А ты сто пудов ешь. Вот и подумай кто из нас действительно кактус-то грызет.

    • 3
      Нет аватара brat_po_razumu04.07.16 22:56:28

      Я — вполне адекватный, в чем проблема?

      И я прекрасно знаю, что в макдаках — в мире за год миллиарды посетителей. И пищевых отравлений не зафиксировано — иначе бы их закрыли бы службы сан надзора, и затаскали бы по судам. Но этого — нет. С санитарией там — все в порядке. Так что у тебя это что-то личное — возможно, немытые руки.

      Не скажу за то, что питание там здоровое — но есть и вполне здоровая пища! Так, в Макдональдсе — салат овощной: листья салата айсберг, свежие огурцы, помидоры черри, морковь, кукуруза — это же разве не здоровое питание? Оно самое!

      Да и в жареной курице — нет ничего нездорового! Другое дело, что слишком часто этого не надо, но раз в месяц — нет проблем!

      Сам я посещаю макдаки пару-тройку раз в год, в поездках это реально экономит время! Ресторан обычного обслуживания — ну это час как минимум, а днем времени на это жалко — лучше потратить на осмотр достопримечательностей. Да и по деньгам экономия.

      Вот как-то в Канаде неделю жил в глухомани — хотя и прямо рядом с метро Ванкувера, в гостинице завтраков не было вообще, и единственная точка поесть — это макдак на бензоколонке рядом с гостиницей. Вот завтракать там неделю было — я взвыл!

      • -2
        megajob megajob05.07.16 00:00:32

        Ви таки сами себе противоречите. «Мак» или можно жрать или нельзя! А то у вас с недели завтраков — завывание, то салатик овощной, свежие огурчики, да прям Мячта диетолого.     Вы бы уж определились.

        На самом деле уже столько инфы вывалено про дерьмо,     а не еду в «быстрохавке» что даже не знаешь с какой вам ссылку предложить.    

        Про сан.проверки нам тут можете не рассказывать. Вон ЧЕТЫРНАДЦАТЬ детей утонули, а документы — защибись и все с проверками и печатями.    

        • 1
          Нет аватара brat_po_razumu05.07.16 00:33:40

          Никаких противоречий у меня нет!!! Абсолютно.

          Совершенно очевидно, что картошку и майонез можно есть — но не следует годами питаться одной картошкой с майонезом, поглощая их по два кило в день.

          Это — на мой взгляд, очевидно и пончтно всем, нет?

          Так вот замени слова «картошка и майонез» на слово «бигмак» — будет то же.

          С санитарией же — в макдаках все нормально, ничем не отличаются от любых других пунктов питания, столовых-закусочных-пирожковых-ресторанов. И даже лучше, поскольку левых поставщиков неизвестной продукции — там нет.

          • -2
            Нет аватара Sputnik123405.07.16 17:30:59

            по-моему ты все-таки какой-то неадекватный. Правильно тебя человек спрашивает — так получается макдак это мечта диетолога? Огурчики, помидорки, листики салата! А ведь реально в инете столько инфы про эту дряную пищу, что даже я не знаю с какой ссылки начать. И если я поем картошку с майонезом один раз — меня не пронесет. Даже если я буду неделю питаться — не пронесет. А вот стоит поесть один раз в макдаке — и уже меня проносит сразу. Организм видит, что это не еда, а чушня, и все на выход сразу. Эта еда — дерьмо. Но я заметил ты такой человек, который когда ему удобно — он что угодно облагородит и назовет полезным. Даже макдак. В котором питаться НЕЛЬЗЯ. Это отрава, это дрянь, это химия. Но ты прям все так облагородил, что я аж фигею. И это ты еще себя патриотом выставляешь. Я вдвойне с тебя фигею. Ты просто какой-то двуликий янус.

            • 2
              Нет аватара brat_po_razumu05.07.16 18:16:46

              Не лги, нет — макдак не получается мечтой диетолога! И никто этого не говорил. Как и салат оливье, и копченая колбаса, и жареная картошка с яичницей и беконом — мечтой диетолога не являются.

              Место диетолога — это листья салата с тертой морковкой и помидорчиками. Такой салат тоже есть в меню макдака.

              • 0
                Нет аватара guest31.07.16 01:45:16

                я вообщето вырос в деревне и картошку каждый день ел годами.на первое и на второе. правда без моинеза. так что не надо хаять картошку её можно есть тоннами.