MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: youtu.be

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 5
    Нет аватара Maggey31.07.16 11:20:41

    Запасайтесь витаминами на зиму.

    • 5
      goryachee_leto goryachee_leto31.07.16 11:27:36

      Именно, что главное переработать вовремя.

      С этим у нас проблемы кажется до сих пор.

      В Кабарде, говорят, тоже поспевают тонны фруктов и овощей, а до прилавка доходит не все.

      Кстати, видел банки с соленьями от Дяди Вани: помидоры и огурцы из Кабарды — Нарткала, а ассорти с Закарпатья. Нафига надо было там бодяжить, я так и не понял.

      • 1
        Нет аватара guest31.07.16 17:44:17

        Дешевле, видать. У нас на ДВ сплошь и рядом огурцы консервированные вообще из Индии или Вьетнама — местные выгоднее в свежем виде продавать.