стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
41

Полностью натуральный квас отечественного производителя претендует на победу в Национальной Премии

@sdelanounas_ru

Казалось бы, тема кваса во всех ее вариациях исчерпала себя после отгремевшей «рекламы «Вятского кваса», участие в которой принял лично Глава государства. Но в последнее время снова появился повод поговорить о квасе.

читать полностью

Источник: prioritetaward.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

  • 0
    Андрей Тихоновский Андрей Тихоновский
    05.08.1613:35:10

    . Почему у нас ВСЕ отечественные и большинство импортных соков — восстановленные

    Да потому, что восстановленный сок ничем, абсолютно ничем не отличается от того сока, который вы называете «натуральным». Зато гораздо технологичнее в производстве. Никто не будет в навал везти килотонны апельсинов, когда можно привезти удобно расфасованный концентрат. Вы вообще понимаете, что такое концентрат сока? Это всего лишь тот же самый натуральный сок, только со значительно уменьшенным содержанием воды (кому надо за бешеные деньги возить воду?). А «жуткий» восстановленный сок — это всего лишь насыщенный до нужной концентрации водой загущённый натуральный сок. Прямо ужас. Про молоко тоже не надо ерунды. Большая часть молока на прилавках — нормализованное, что всего лишь означает, что его жирность приведена к стандартизованным параметрам, потому как коровы -такие вредители, не дают молоко со стабильными показателями. Да и с восстановленным молоком нет никакой трагедии — это то же самое молоко, опять же восстановленное водой из совершенно натурального концентрата, полученного в молокосушилках. А всё потому, что опять же никто в здравом уме не будет возить по стране цистерны на переработку и розлив, когда имеются технологии сушки. Не 19й век. Аналогично с квасом и пивом.

    • 0
      Нет аватара guest
      05.08.1617:36:18

      то есть вас не смущает, что в этот самом восстановленном соке присутствуют не свойственные натуральным сокам ингредиенты? Подсластитель присутствует всегда. А зачем нормализовать молоко? У нас разве запрещено продавать молоко с природной коровьей нестандартизированной жирностью? Ведь есть же образцы, где пишут жирность 4,3-6,2% Для вас конечно нет никакой трагедии, вы и есть потребители всяких помоев. А мне хочется питаться натуральными продуктами, а не заменителями.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,