MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
26 августа 42
64

Компания «Владимирский стандарт» открыла во Владимирской области новый колбасный цех

В ЗАТО Радужный открылся новый колбасный цех. Это производственная площадка компании «Владимирский стандарт». Построенные помещения имеют площадь более 4 тысяч квадратных метров. На их оборудование потребовалось около двух лет, инвестиции составили порядка 300 млн рублей.

Новые мощности позволят существенно нарастить объемы выпускаемой продукции. Если сегодня компания выпускает 3000 тонн мясопродуктов в месяц, то с открытием этого цеха будет производить до 4,5 тысячи тонн.

На предприятии трудится 1000 человек. Введение в эксплуатацию нового цеха позволит открыть дополнительно 200 рабочих мест. Планируется,что к следующему году на «Владимирском стандарте» будет трудится уже 1500 человек. К этому времени предприятие планирует еще больше расширить свое производство.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: trc33.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 5
    Нет аватара guest26.08.16 20:51:10

    Продукция у них качественная и вкусная.

    Как правило без лишних добавок, усилителей вкуса и прочей химии.

    Расширение производства — подтверждение высокого спроса.

    • 1
      Samboris Samboris26.08.16 21:55:54

      Дай-то Бог. А то в колбасе вся таблица Менделеева собрана. Про паштеты — подтвержу фабрику «Егорьевская» (Подмосковье). Срок хранения не велик (Поэтому хрен найдешь). Зато вкусный. И без Е всяких.   

      Кстати, наблюдал на своих вкусовых рецепторах полную деградацию паштета «Метатор». Очень вкусный в начале, и без всяких лишних добавок — превратился в таблицу Менделеева, с отвратительным вкусом, консистенцией, сохранив дизайн упаковки.

      Отредактировано: Samboris~00:09 27.08.16
      • 0

        Да, недавно решил купить колбасу Докторскую от «Егорьевской». Очень вкусная и хорошо варится. Просто выбирал колбасу по категории А. А такая колбаса попалась именно эта.

      • 1
        Нет аватара guest27.08.16 08:37:29

        превратился в таблицу Менделеева

        Правильное замечание. При смене владельца или по другим причинам производитель может менять рецептуру продукции. И часто не в лучшую сторону.

        По моим наблюдениям — только процентов 10 лежащей на прилавках мясной продукции без лишней химии. А иногда — меньше или вообще нет.

        • 0
          Нет аватара guest27.08.16 13:35:08

          обычно сразу говорят в колбасных отделах, «даже не смотрите, ни чего тут нормального нет у нас, лучше мясо возьмите»